20:12 27.12.2017

Источник: ТАСС

Кубок России - Cезон 2017/2018, Шинник

Александр Побегалов: Играем в Хабаровске и надеемся на благоприятную погоду

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов об утвержденных датах 1/4 Кубка России, и надеется на благоприятную погоду во время матча со "СКА-Хабаровском".

"Мы относимся к этому как к объективной данности, профессионально - мы должны были играть по жеребьевке в Хабаровске. Здесь нужно уповать на то, чтобы погода была благоприятной. Хабаровск вряд ли пойдет на перенос игры, инициатива должна идти от них, но последние сборы у них в Южной Кореи - близко к своему региону. Мы готовы ехать и играть", – сказал Побегалов.

Ранее вопрос погодных условий, благоприятных для проведения матчей в Хабаровске, уже поднимался. Московский "Локомотив" в гостевом матче 18-го тура чемпионата России обыграл "СКА-Хабаровск" со счетом 2:1 в 12-градусный мороз. "Железнодорожники" просили перенести игру на нейтральное поле, потому что в Хабаровске изначально ожидалась температура около минус 20 градусов.

Побегалов также заявил, что система проведения соревнований "осень-весна" негативно сказывается на российском футболе. "Я давно говорил, что кроме элитных клубов переход на систему "осень-весна" негативно сказывается на российском футболе", - отметил 61-летний специалист.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.