17:18 08.01.2018

Источник: Спартак М - Официальный сайт

РПЛ - Cезон 2017/2018, Спартак М

Московский "Спартак" вышел из отпуска

Чемпионы страны – футболисты "Спартака" вышли из отпуска. Первая группа красно-белых прошла медицинское обследование в Лужниках, сообщает официальный сайт клуба. 

– В Лужниках нас всегда ожидает радушный прием, – заметил руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов. – Футболистам нравятся комфорт, оперативность, хорошая организация. А для меня важнее всего то, что здесь работают не случайные люди, а настоящие профессионалы в области спортивной медицины. 

Осмотр проходил строго по расписанию. Первым, ровно к десяти, в Лужники подъехал Илья Кутепов, за ним к врачам отправился Роман Зобнин. А дальше к тестам по очереди приступили Александр Селихов, Зе Луиш, Денис Глушаков, Игорь Леонтьев и Георгий Тигиев. Основная группа футболистов, почти 20 человек, пройдет обследование после окончания первого сбора.

– Такой график позволит избежать лишних перелетов, – объяснил Михаил Вартапетов. – Возвращаться из теплых краев в Москву на один день только ради медицинского обследования – не лучший вариант: возникает риск подхватить простудное заболевание. Поэтому мы заранее планировали, что те ребята, которые вернутся домой до Рождества, приедут на обследование сегодня, а остальные – по возвращении из Эмиратов.

– А как обстоят дела у травмированных Ананидзе, Тигиева и Тимофеева?

– Их реабилитация идет по плану. На сборах они будут заниматься по индивидуальным программам. В строй Джано и Тимофеев должны вернуться к концу февраля, а Тигиев – в марте.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.