17:28 10.01.2018

Источник: Официальный сайт ФК "Металлург" Липецк

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Металлург Лп

Сергей Машнин: На данный момент "Металлург" не покинул ни один игрок

Как сообщил главный тренер липецкого "Металлурга" Сергей Машнин 15 января команда приступит к тренировкам и подготовке к весенней части сезона 2017/18.

– Пока сложно говорить, где именно мы начнем тренироваться, - говорит Машнин, - Многое будет зависеть от погоды. Варианты – учебно-тренировочная база "Парус", дворец спорта "Молодежный" и спорткомплекс "Пламя".

Еще до первой тренировки игроков "Металлурга" ждет прохождение медицинского обследования в областном физкультурно-оздоровительном диспансере. Медкомиссию должны будут пройти все футболисты: на данный момент нашу команду не покинул ни один игрок.

Любопытно, что потренировавшись всего пять дней в январе, "Металлург" уже может выйти на поле. ФК "Тамбов" настойчиво предлагает липчанам спарринг 20 января в крытом тамбовском манеже. Впрочем, ясность в вопросе, состоится ли игра, наступит несколько позже.

Напомним, что первый официальный матч ждет команду 8 апреля. До этого "сталевары" будут тренироваться и проводить контрольные матчи. Руководство клуба рассматривает возможность, как минимум, одного южного сбора.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.