08:52 11.01.2018

РПЛ - Cезон 2017/2018, Локомотив М

Ари о Дзюбе и русском паспорте

 - В свое время мы играли вместе с Дзюбой. Тогда в "Спартаке" у нас была сильная команда. В том числе благодаря Артему. Мы с ним нормально общались. Близкими друзьями не стали, но уже потом, когда пересекались, с улыбкой вспоминали прошлое. Он позитивный парень. И очень сильный нападающий! В "Спартаке" я постоянно шутил над ним: "Вот бы мне твои физические данные. Я бы тогда точно играл за большой клуб в Италии или Испании". Да что говорить, когда в "Зените" у него получалось, все восхищались его результативностью.

Я не обсуждаю трансферные слухи, да и сами трансферы. Просто знаю качества Артема. И, как футболист того же амплуа, могу сказать: такой нападающий был бы на пользу "Локо", а наличие конкуренции на одной позиции необходимо. Моя травма это подтвердила. - рассказал бразильский нападающий в интервью Спорт-Экспрессу.

Про паспорт? Все отлично, процесс идет. У меня есть все основания для получения паспорта, я здесь много лет, здесь появилась на свет дочка... До начала весны рассчитываю получить документ. 

Никто из сборной России со мной на эту тему не общался. Пока нет паспорта – нет и повода для разговора. Но буду счастлив, если весной ситуация изменится, и тренер мне позвонит. А для этого нужно здорово проявлять себя с самых первых матчей. Я много пропустил, так что будет непросто. Но шанс есть, буду биться и ждать. Потому что готов играть за Россию как за родную страну.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.