17:52 04.02.2018

Автор: Шутов Евгений

ФНЛ - Cезон 2017/2018, Томь, Химки

Илья Кузьмичев: В "Томи" почувствовал себя на своем месте

Корреспондент OneDivision связался с форвардом Ильей Кузьмичевым, который только 30 января сыграл свой первый матч за сибиряков, но уже отметился дублем. 

– Новый год для тебя начался с перехода в новый клуб. Как встретили в "Томи"? И какие у тебя впечатления от коллектива? Может быть нашлись старые знакомые?

– Команда встретила отлично! Коллектив в Томске хороший, никаких проблем не возникло, сразу почувствовал себя на своём месте. Лично ни с кем не был знаком, только приходилось играть против ребят.

– Какой-то обряд посвящения в клубе пришлось проходить?

– Нет. Меня просто представили на первой тренировке и все.

– Вообще, сам переход был неожиданным или серьезные переговоры велись ещё в конце прошлого года?

– Мне перед новым готом позвонил спортивный директор "Томи", Игорь Кудряшов, предложил перейти к ним. Я подумал и согласился. Уже потом Томск договаривался с "Химками" и в итоге переход состоялся.

– Но ведь ещё в октябре СМИ заявляли об интересе к тебе со стороны "Оренбурга". Это были скорее разговоры или все же "Томь" была более настойчива?

– Про "Оренбург" ничего не знаю. Мне никто не звонил. Не знаю, откуда это информация взялась.

– Сам по себе переход в томский клуб - это движение вперёд, желание поставить перед собой новые весомыезадачи или немаловажную роль играла помощь родным "Химкам" в сложной финансовой ситуации?

– Я провёл два с половиной года в "Химках" и это было отличное время. Переход в "Томь" – это новый вызов и новый этап в жизни. Думаю, это движение вперёд.

– До самого города Томска уже доехал? Готов к тому, что футбол там все же суровее, чем в центральной части России?

– Нет, пока мы на сборах в Турции, в Томск поедем только после первой игры. Да я готов.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.