13:10 09.02.2018

Источник: Аргументы и факты [Аргументы и Факты в Омске]

ПФЛ "Восток" - Cезон 2017/2018

Александр Ивченко: У омского футбола есть проблемы - это не секрет

Президент областной федерации футбола Александр Ивченко о судьбе омского "Иртыша" в интервью "АиФ в Омске"

- Есть клуб, и у него есть учредители. Есть попечительский совет. Куда я, к сожалению, несмотря на то, что являюсь президентом областной федерации футбола, не вхожу. В любых других регионах такого не бывает. Я в дела клуба не вмешиваюсь, и о положении дел знаю не больше вашего. На игры я время от времени хожу, вот последние четыре матча посетил. Впечатления от игры? Ну, сами понимаете....

- Поэтому мы и хотели ваше мнение узнать. Видно, что "Иртыш" рушится на глазах. Во времена, когда вы возглавляли команду, были совсем другие результаты, да и игроки были мастеровитее. Команда сейчас практически при смерти. Может Омску и не нужен футбол? 

- У омского футбола есть проблемы - это не секрет. Но это не проблемы футбола, это проблемы омского футбола. Что значит: городу футбол не нужен? Сама постановка вопроса кажется абсурдной. Футбол – это беспрецедентный вид спорта по интересу к нему и по массовости занимающихся. Не закрывать нужно, а  возрождать игру в нашем регионе! И все предпосылки для этого есть! И то, что нет денег, ещё не значит, что не нужно работать!

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.