13:07 11.02.2018

Автор: Максим Гордеев

ФНЛ - Cезон 2017/2018, ПФЛ "Запад" - Cезон 2017/2018, Шинник, Казанка

Кубок ФНЛ. "Шинник" – "Казанка" – 2:0. Отчет о матче (ВИДЕО)

КУБОК ФНЛ

"Шинник" (Ярославль) – "Казанка" (Москва) – 2:0 (0:0) 

Голы: Магадиев, 55 - 1:0; Фатихов, 92 - 2:0.

"Шинник": Яшин, Жестоков, Магадиев, Ятченко, Нарылков, Дроздов, Шайморданов, Самойлов, Щадин, Низамутдинов, Безлихотнов.
"Казанка": Николаев, Винниченко, Лапшов, Рахмонов (Ботака-Иобома, 71), Шаров, Рыбчинский, Дорофеев (Сычёв, 62), Куликов, Анисимов (Натхо, 71), Кожемякин, Долгов 

Предупреждения: Безлихотнов, 38 – Куликов, 47
Судья: Антон Анопа (Благовещенск)

11 февраля 2018. Пафос (Кипр). Стадион "Куклия".

Второй день проведения ФОНБЕТ Кубка ФНЛ 2018 в кипрском городе Пафос начался с очередного соперничества между командами. На этот раз в борьбу за трофей вступили представители группы С - ярославский "Шинник" и московская "Казанка".

Начало первого тайма для обеих команд прошло достаточно насыщенным и привлекательным. Мгновенно, в первой же атаке после розыгрыша мяча с центра, хороший момент образовался у ярославцев: прошла передача верхом на Шайморданова с левого фланга, но полузащитник, выявив перед собой открытую зону ворот, немного не сумел дотянуться до мяча. Ответных действий со стороны команды из Москвы ждать не приходилось - большая часть футболистов "Казанки" всё чаще и чаще отсиживалась вблизи своей штрафной зоны, поэтому территориальное преимущество и процент владения мяча работал исключительно на коллектив Александра Побегалова. Штурм ворот москвичей пребывал в активном состоянии на протяжении половины первого тайма, но свои моменты не смог реализовать как Безлихотнов так и Щадин, которые чаще других подключались к атакующим действиям команды, так и другие игроки, надеявшиеся приобрести надежду на положительный исход матча. Наиболее активные действия в матче у "Казанки" начали проглядываться лишь после тридцатой минуты матча, однако футболистам из ПФЛ приходилось действовать исключительно на контратаках, из которых извлечь максимум игроки не смогли не смотря на все прикладываемые усилия. 

На 31-ой минуте матча футболисты "Казанки" заработали первый для себя угловой и провели первую опасную атаку соответственно, совершив неплохой проход с левого фланга к центру штрафной зоны Яшина. На замыкании по воротам нанёс удар Дмитрий Рыбчинский, но голкипер опасность момента сумел свети к минимуму. К концу первого тайма игра постепенно выровнялась и приобрела в себе опасные моменты со стороны обеих команд.Также было использовано командами немало стандартных положений, но раскрасив матч до реализованного момента они не смогли также. Как итог: первый тайм завершился всухую - 0:0. 

Ко второму тайму команды подошли с более свежей игрой. Сразу в первой же атаке "Шинника" "горчичник" умудрился на свой счёт записать защитник "Казанки" Куликов, позволив Шайморданову исполнить опаснейший штрафной - мяч прошёл чуть выше перекладины. "Шинник", сменив после перерыва сразу нескольких футболистов, вновь забрал инициативу матча на себя. Так на 54-ой минуте матча со стороны "чёрно-синих" последовал опаснейший угловой. Мяч прилетел прямиком на ногу Земскову, который ударом через себя пробил прямиком в голкипера "Казанки" и вновь заработал угловой. На этот раз розыгрыш углового был более благоприятным для ярославцев - после навеса от правого флага на подборе оказался Денис Магадиев, который ударил по летящему мячу с правой ноги в левый нижний угол - 1:0. 

Встрепенувшиеся почти мгновенно футболисты "Казанки" попытались отыграться, проведя моментально сразу несколько опасных атак у ворот Яшина. Наиболее активен в этих моментах был вновь Дмитрий Рыбчинский, существенно потрепавший нервы оборонительной линии "Шинника". 

На 62-ой минуте матча тренерский штаб "Казанки" решился ввести в игру усиление - на поле вышел Дмитрий Сычёв - известный в прошлом футболист, экс-игрок сборной России. Однако в этой игре Дмитрию существенный вклад в игру внести так и не удалось. На 78-ой минуте опасный момент вновь появился у "Шинника". Оказавшийся на исполнении штрафного удара Алмаз Фатихов пробил мощным ударом прямиком в створ ворот Николаева, но голкипер с мячом справился. 

Последние минуты матча проходили в активном расположении команд. Атаки как со стороны "Шинника", так и со стороны "Казанки" образовывались вблизи ворот, но в створ мяч лететь не хотел. На 89-ой минуте издали нанёс удар Дмитрий Сычёв - мяч прошёл рядом со штангой под аплодисменты приехавших на матч болельщиков московского коллектива. В дополнительное время, проведя острую контратаку, "Шинник" удвоил преимущество после точного удара Алмаза Фатихова, который получил передачу от Земскова с левого фланга, а сам матч так и закончился со счётом – 2:0.

Следующую игру в рамках ФОНБЕТ Кубка ФНЛ 2018 ярославский "Шинник" проведёт 14 февраля против "Краснодара-2". В свою очередь, в этот же день ФК "Казанка" сыграет против волгоградского "Ротора". 


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.