18:24 11.02.2018

Автор: Андрей Жаркой

ФНЛ - Cезон 2017/2018, ПФЛ-Запад - Cезон 2017/2018, Тамбов, Чертаново

Кубок ФНЛ. "Тамбов" – "Чертаново" – 0:0. Отчет о матче (ВИДЕО)

Кубок ФНЛ

"Тамбов" – "Чертаново" – 0:0

"Тамбов": Смирнов, Быстров, Мищенко, Овсиенко, Горбатюк, Рыбин (к), Кашчелан, Мурнин, Чернышов, Килин, Часовских.

"Чертаново": Ломаев, Редькович, Бартасевич, Солдатенков, Умяров, Горшков, Паршиков, Глушенков, Сарвели, Зиньковский, Цыпченко.

11 февраля. Пафос. Кипр.

В третьем по хронологическому порядку матче второго игрового дня Кубка ФНЛ встретились "Тамбов" и "Чертаново". Команда Андрея Талалаева, исходя из своего статуса, является одним из главных претендентов на победу в данной соревновании. Что касается "Чертаново", то этот клуб сейчас является лидером зоны Запад ПФЛ, и мы вполне можем увидеть коллектив Игоря Осинькина в следующем сезоне уровнем выше. Плюс, не стоит забывать о том, что "черти" год назад дошли до финала Кубка ФНЛ, где они уступили воронежскому "Факелу". Наверняка столичный коллектив горит желанием как минимум повторить своё прошлогоднее достижение.

"Тамбов" считался фаворитом матча, однако в течение первых пятнадцати-двадцати минут инициативой владел "Чертаново". Представитель ПФЛ изобретательно атаковал и организовал приличное давление на ворота соперника. Голкиперу тамбовчан Смирнову несколько раз приходилось серьёзно вступать в игру. Самый реальный шанс вывести столичный клуб вперёд в дебюте встречи не использовал Глушенков, не попавший в створ из выгодной позиции. После того как первый тайм миновал свой экватор, коллектив Андрея Талалаева выровнял ситуацию на поле и стал демонстрировать достойные действия в атаке. Голкипер "Чертаново" Ломаев отметился двумя запоминающимися сэйвами по ходу первой сорокапятиминутки. Сначала он нейтрализовал выход один на один соперника, а позже парировал выстрел со считанных метров в исполнении Часовских. В итоге, до перерыва мы забитых мячей так и не дождались.

Вторая половина встречи получилась менее богатой на интересные события в сравнении с первой сорокапятиминуткой. Многочисленные изменения в составах команд привели к тому, что игра потеряла свою целостность и стала более сумбурной. Футболисты допускали много ошибок в простых ситуациях, из-за чего их атаки, изначально казавшиеся перспективными, обрывались в самом зародыше. Пожалуй, "Тамбов" смотрелся поинтереснее противника на протяжении большей части второго тайма. Команда Андрея Талалаева больше владела мячом и заставляла голкипера "Чертаново" Ломаева регулярно вступать в игру. Лучший шанс принести тамбовчанам победу загубил Сергеев, не сумевший реализовать выход один на один с вратарём столичного клуба. Представитель ПФЛ, в свою очередь, не сидел в глухой обороне и также отметился несколькими достойными наступлениями. Одно из них могло увенчаться голом Сарвели, но форвард "Чертаново" из выгодной позиции пробил в небеса. К сожалению, забитых мячей до финального свистка мы не увидели. Ничья – закономерный исход данного противостояния.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.