18:55 13.02.2018

Источник: "Текстильщик" (Иваново) - Официальный сайт

ПФЛ "Запад" - Cезон 2017/2018, Текстильщик

"Текстильщик" приступил к первому сбору

В понедельник в Иванове начался первый базовый учебно-тренировочный сбор команды "Текстильщик". Он продлится в течение одного месяца и будет разбит на два равных микроцикла. Сейчас, в ходе первого из них под руководством Дениса Бояринцева занимается команда уже в полном составе. Напомним, ранее в Иванове проходили тренировки с участием местных футболистов и молодежного состава. Иногородние спортсмены занимались по индивидуальным программам втягивающей подготовки. 

В стане "красно-черных" пока нет только Александра Солодкова, восстанавливающегося после травмы. Ранее уже сообщалось, что ивановский клуб покинул один футболист - Павел Сергеев.С другой стороны, в данный момент двое потенциальных новичков "Текстильщика" находятся на просмотре. Вернулся в команду и ивановский воспитанник Андрей Чесноков, который последние полгода провел в Португалии.

В ближайшее время игроки ивановского клуба будут ежедневно заниматься в двухразовом режиме. Тренировки будут проходить в крытом манеже стадиона "Локомотив", тренажерном зале ФОК "Факел", заснеженном запасном поле стадиона "Текстильщик" и в парке им. В. Я. Степанова. Каждый из двух микроциклов завершится контрольным матчем. Далее, на вторую половину марта запланирован южный сбор. Предполагается, что команда отправится в Турцию. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.