15:07 13.02.2018

Источник: ТАСС

РФПЛ - Cезон 2017/2018, СКА-Хабаровск

"СКА-Хабаровск" не рассматривает варианты переноса домашних матчей

Заместитель генерального директора по внешним связям хабаровчан Евгений Красильников заявил, что предпосылок для переносов двух ближайших домашних матчей футбольного клуба "СКА-Хабаровск" нет.

Напомним, "СКА-Хабаровск" 27 февраля примет на поле стадиона имени Ленина ярославский "Шинник" в 1/4 финала Кубка России, а 4 марта - "Тосно" в матче 21-го тура чемпионата страны.

Ранее в сезоне домашние матчи хабаровского клуба неоднократно находились под угрозой срыва из-за затопления арены и холодных погодных условий. На данный момент температура воздуха в Хабаровске составляет минус 18 градусов. Согласно предварительным прогнозам синоптиков, в день игры с "Шинником" в городе ожидается 10 градусов мороза.

"Перенос матча 1/4 финала Кубка России мы даже не рассматриваем. Стадион имеет все необходимые сертификаты соответствия, "СКА-Хабаровск" в штатном режиме готов принять не только "Шинник", но и следующую календарную игру чемпионата страны с "Тосно". Со стадиона уже убран снег, поле имеет подогрев, температура в районе травяного покрова плюс 30 градусов, а если говорить о возможном переносе, то мы надеемся, что форс-мажора не произойдет. По поводу погоды сложно сейчас что-либо загадывать, до игры осталось еще две недели. Но в это время года в Хабаровске резко отрицательные температуры большая редкость", – заявил Красильников.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.