13:59 01.03.2018

Источник: Чемпионат.com

ФНЛ - Cезон 2017/2018, РПЛ - Cезон 2017/2018, Кубок России - Cезон 2017/2018, Луч, Тосно

Павел Погребняк: Если "Спартак" будет играть в Питере, я только "за"

Нападающий "Тосно", автор победного гола Павел Погребняк после матча 1/4 финала Кубка России с "Луч-Энергией", который завершился со счетом 2:1 поделился своими впечатлениями.

– Если в следующем раунде Кубка встретитесь со "Спартаком", что будет для вас значить этот матч?

– Во-первых, "Спартак" ещё никуда не вышел. Во-вторых, играть осталось совсем немного, поэтому любые матчи с сильными соперниками всегда приветствовал и буду приветствовать. Если "Спартак" будет играть в Питере, я только "за". В любом другом случае пусть это будут "Крылья Советов". Все мы знаем, что клуб из Питера является принципиальным соперником "Спартака".

– Как относитесь к высказыванию тренера вратарей "Крыльев", назвавшего "Спартак" трусами за то, что по их инициативе матч был перенесён?

– Если честно, в такую погоду в футбол не играют. Мы сегодня это почувствовали на своей шкуре. Было очень холодно. Но мы все эти два с половиной месяца готовились к матчу с "Лучом". Не провести его было самоубийством. "Тосно" был готов играть именно сегодня. Завтра мы бы не сыграли, потому что впереди у нас выезд в Хабаровск, нам некогда. Мы хотели играть именно сейчас, пусть это было бы даже в "-20".

– Насколько сейчас оптимально ваше состояние? 

– Нужно сказать слова благодарности руководству "Тосно" и команде за то, что пошли навстречу и по-дружески договорились о том, что я проведу один-два сбора с командой. В результате так сложилось, что контракт был подписан, и вот первый гол.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.