16:08 01.03.2018

Источник: "Рубин" (Казань) - Официальный сайт

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Рубин

Ивелин Попов: Буду болеть за Россию, шесть лет здесь на хлеб зарабатываю

Новобранец "Рубина" болгарский легионер Ивелин Попов рассказал о своих перспективах в "Рубине" и признался за кого он будет болеть на Чемпионате мира.

– Какими вы видите перспективы в "Рубине"?

– Нужно забраться как можно выше. Думаю, что с тренерским штабом и игроками, которые есть, это возможно. Я уверен, что мы поднимемся в таблице.

– Тренер вашей национальной сборной сказал, что вы будете важным игроком в "Рубине".

– Надо оправдывать. Доказывать каждый день на тренировках и играх, что я приехал не просто так, а чего-то добиться.

– Как оцените сборы и контрольные матчи?

– Старались выполнять требования тренера. Многое удалось сделать. Но в игре с "Лиллестрёмом" пропустили ненужный гол – потеря концентрации. Нельзя расслабляться и терять концентрацию. В чемпионате так можно потерять очки, которые очень нужны. Самое главное концентрация и правильное выполнение требований тренера.

– Как вы проводите свободное время?

– В последнее время стал много читать. Автобиографии читаю. Сейчас читаю книгу о Христо Стоичкове. "Как побеждать в футболе: 88 советов от номера 8". Одна из последних прочитанных – книга про Карло Анчелотти.

– У вас был кумир? На кого ровняетесь?

– Бразилец Роналдо и Зинедин Зидан. "Реал" времен Дель Боске был фантастическим. Там были еще Рауль, Морьентес, Макманаман, Роберто Карлос, Солари. Я тогда сильно болел за "Реал Мадрид".

– На Чемпионате мира за кого болеть будете?

– Буду болеть за Россию. Шесть лет живу здесь, на хлеб зарабатываю здесь. После того, как Черчесов возглавил сборную, команда стала более организованная, более крепкая. Думаю, что у России есть шансы. Думаю, в четвертьфинал выйдет. Я этого сборной России желаю.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.