17:34 02.03.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2017/2018, РПЛ - Cезон 2017/2018, Тюмень, Рубин

Камиль Муллин: По-футбольному хочу заново родиться...

ФК "Тюмень" проведёт весеннюю часть первенства ФНЛ с когортой новичков. Одним из них станет Камиль Муллин. Нападающий является воспитанником системы московского "Локомотива". Форвард успел отметиться в премьер-лиге выступлениями за казанский "Рубин".

Муллин присоединился к сибирскому клубу на Кубке ФНЛ.

- Я приехал доказать, что могу играть на высоком уровне и приносить пользу ФК "Тюмень". Вместе с Владимиром Маминовым мы работали в дубле "Локомотива" и успели пересечься с ним в казанском "Рубине". Всегда проще, когда в новом клубе есть люди, с которыми уже трудился ранее, - сказал Муллин в беседе.

- Вы играли в Лиге Европы, а сейчас перешли в клуб ФНЛ. Иногда полезно сделать шаг назад, чтобы после сделать два вперёд?

- Считаю, что "Тюмень" сейчас занимает не свою позицию в первенстве России. Нам нужно выиграть пару матчей и уйти из стана аутсайдеров. Моя карьера началась с чистого листа, я разорвал контракт с казанским "Рубином". По-футбольному хочу заново родиться…

- Где на поле себя более комфортно чувствуете?

- Могу сыграть центрального нападающего, могу крайнего. В последнее время я стал более универсальным футболистом. Но, вообще, мне неважно, где буду располагаться на поле. Главное, чтобы команда побеждала…

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Утюг 10:36 03.03.18

ну так и рождайся. громите первую 10-ку)