09:59 07.03.2018

Источник: Советский спорт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Торпедо М

Игорь Колыванов: Предпосылки для успешного выступления "Торпедо" есть

Главный тренер московского "Торпедо" Игорь Колыванов о команде.

– Сейчас вы возглавляете столичное "Торпедо". Для именитой московской команды сложные времена – она пребывает в Профессиональной футбольной лиге. Вы оптимист?

– Конечно, иначе не стоило бы браться за дело. В данном случае говорю о команде, в которой работаю. Буду лаконичен: предпосылки для успешного выступления есть. Но удастся ли претворить все задуманное в жизнь, покажет время. Надеюсь, оно будет работать на "Торпедо".

– Вам снятся футбольные сны?

– Да и довольно часто. Бегу, кого-то обвожу. Ну, и забиваю, конечно. Получается даже красивее, чем в жизни. Жаль только, что никого рядом не различаю. Но, судя по тому, какие я получаю передачи, партнеры у меня и во сне классные.

– Могли бы вы сейчас выйти на поле и сыграть? Не с ветеранами, а в профессиональной команде, с ребятами, которые вам в сыновья годятся. Кстати, в стародавние времена Стэнли Мэтьюз, этот английский футбольный долгожитель, первый обладатель "Золотого мяча", играл до пятидесяти лет. Да еще голы забивал.

– Форму поддерживаю, благодаря занятиям с футболистами "Торпедо", - Колыванов снова улыбается - широко, открыто, как будто я предлагаю ему выгодный контракт. - Постоянно - в гуще игры. Думаю, минут на двадцать пять в хорошем темпе меня бы хватило. Может, и на гол бы наиграл…

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.