18:40 07.03.2018

Источник: Российская газета

РПЛ - Cезон 2017/2018, Арсенал Т

Игорь Семшов: Придя в "Арсенал", Дзюба показал, что хочет играть в сборной

Тренер "Арсенала" Игорь Семшов высказал свое мнение о форварде команды Артеме Дзюбе и о его шансах попасть в сборную России.

– Артем Дзюба сыграл первый официальный матч за "Арсенал" после перехода из "Зенита", отдал голевой пас. Но от него ждут голов.

– Если Артем отдает голевые пасы - это тоже польза. Да, он нападающий, он хочет забивать. Но уверен: Дзюба будет доволен, если ему станут удаваться пасы. И тренеры сборной на него обратят внимание. А свои голы Артем забьет. У него такая жажда гола! Я сам был футболистом и знаю, что это такое. Просто Дзюба всегда отдаст, если партнер в более выгодной позиции.

– Дзюба пошел на уступки, чтобы играть в "Арсенале", вернуться в сборную. Вы с ним про сборную говорили? Пропустить домашний чемпионат мира вслед за Кубком конфедераций для игрока, которому 29 лет и который еще недавно был в обойме, - серьезный удар.

– Конечно, надо максимальные задачи перед собой ставить, но не зацикливаться на одном турнире. Дзюба может сыграть еще не на одном крупном турнире. Да, Артем, придя в "Арсенал", показал, что хочет играть в сборной. Это уже факт, чтобы на него обратили внимание. Только в любом случае надо все игрой доказывать.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.