17:53 08.03.2018

Авторы: Редакция Onedivision, Андрей Жаркой

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Кубань, Тамбов

"Кубань"и "Тамбов" голов не забили. Отчет

"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) – "ТАМБОВ" - 0:0

"Кубань": Дюпин, Бендзь, Байрыев, Пономарёв (Нурисов, 66), Бугаев, М. Смирнов, Маляров (Завезен, 60), Гай, Лобкарёв, Алейник, Обухов (Гогниев, 46).
"Тамбов": О. Смирнов, Рыбин (Трусевич, 70), Горбатюк, Овсиенко, Мищенко, Шляков, Килин (Чернышов, 77), Кашчелан, Мурнин, Бирюков (Сергеев, 71), Часовских (Шевчук, 84).

Голевые моменты: 2-1
Удары (в створ): 13 (5) – 8 (2)
Угловые: 6-1

Предупреждения: Маляров, 22. Пономарёв, 47. Гогниев, 86. – Овсиенко, 2. Горбатюк, 80.
Удаление: нет
Лучшие игроки матча: Гай - Мурнин

8 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".

Двадцать седьмой тур первенства ФНЛ стартовал в Краснодаре, где "Кубань" принимала "Тамбов". Оба коллектива начали весеннюю часть чемпионата с поражений. Краснодарцы в гостях проиграли "Оренбургу" со счётом 0:1, а тамбовчане достаточно неожиданно с идентичным результатом уступили волгоградскому "Ротору" на нейтральном поле в Астрахани. Естественно, соперникам хотелось реабилитироваться за неудачи образца предыдущего тура и порадовать своих поклонников и, в первую очередь, поклонниц победой в праздничный день.

Первый тайм отчётной встречи получился скучным и не порадовал нас большим количеством ярких эпизодов. Игра в основном протекала в районе центрального круга, где коллективы обменивались вялыми и бесперспективными позиционными атаками. У вратарей серьёзной работы практически не было, так как до завершающих ударов соперники доводили дело крайне редко. Из интересного со стороны "Кубани" можно вспомнить прямой выстрел с угла поля в исполнении Малярова, с которым не без труда справился Олег Смирнов. "Тамбов" же за первую сорокапятиминутку нанёс лишь один удар в створ владений неприятеля.

Вторая половина матча оказалась более содержательной. Скорости на поле увеличились, и за происходящим стало наблюдать нескучно. Да, изобретательности атакующим акциям команд по-прежнему не хватало, но, по крайней мере, наступления в их исполнении стали более динамичными. Хозяева по ходу второго тайма больше действовали с позиции "первого номера". Неплохо на замену вышел Гогниев. Спартак действовал на передовой значительно энергичнее Обухова и постоянно старался оказывать напряжение на оборонительную линию тамбовчан. Тем не менее, усилий опытного форварда не хватило коллективу Евгения Калешина для победы. "Тамбов" же снова не смог продемонстрировать весь свой мощный атакующий потенциал, который здорово работал у команды Андрея Талалаева в течение первой части сезона. Нулевая ничья – закономерный результат данного противостояния.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.