16:24 10.03.2018

Автор: Константин Лицин

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018

"Олимпиец" сыграл вничью с "Сибирью". Отчет о матче и видео голов

аа
                                                                 

                                                                  ГОЛЫ: ХАЙРУЛЛОВ, 7 (1:0); ГАЛЫШ, 62 (1:1)

"ОЛИМПИЕЦ": Бородько, Маляров, Бочаров, Федорив, Морозов, Хайруллов, Заерко (Нежелев, 72), Фомин, Аюпов, Беляков (Сорочкин, 46) , Чирьяк (Ламбарский, 73)

"СИБИРЬ": Цыган, Ларенц, Полюткин, Макаренко, Кушнирук, Аравин, Гладышев (Беляев, 55), Чеботару, Житнев, Галыш (Коржунов, 89), Дегтярев (Азаров, 92)

СУДЬЯ: Роман Чернов (Москва)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Беляков, 3; Морозов, 78 - Гладышев, 54; Аравин, 59

УДАЛЕНИЯ: Морозов, 92 (Вторая желтая карточка)

С первых минут все пошло не так как ожидалось, "Олимпиец", несмотря на статус аутсайдера, пошел вперед. Вскоре их усердия принесли свои плоды. На 7-ой минуте матча гости нарушили правила на Аюпове в 30 метрах от ворот. Казалось бы, ничем не примечательный штрафной, но у Заерко и Хайруллова было свое мнение на этот счет. В итоге, подача Заерко, и удар головой Радика Хайруллова точно в угол ворот. 1:0!

После гола, игра затихла. "Сибирь" перехватила контроль над мячом, но опасных моментов создать не удавалось. До 40-й минуты мы наблюдали игру "без ворот", как вдруг, сначала у Малярова был реальный шанс забивать, если бы не защитник гостей, в последний момент выбивший круглого из ног соперника. Спустя минуту, "Сибирь" ответила дальним ударом, который мог бы стать голом тура, будь Дегтярев чуть-чуть точнее.

Второй тайм начался гораздо резвее, чем первый. Новосибирцы вдруг поняли, что счет не в их пользу, и начали атаковать. На 52-ой минуте Дегтярев получил мяч в штрафной соперника, достаточно долго там его контролировал, в итоге пробил, но Бородько успел сложиться и достать круглого. Отличный сейв, спасший команду от пропущенного мяча, но не надолго.

На 62-ой минуте Виталий Галыш принял передачу от все того же Дегтярева, и, показав чудеса дриблинга, обыграл своего визави и пробил так, что у голкипера не было ни единого шанса. 1:1!

Как и после первого гола, игра успокоилась. Единственным опасным моментом был, пожалуй, только угловой, после подачи которого Цыган неуверенно сыграл на выходе, в итоге у хозяев был отличный шанс забить, но они им не воспользовались, защита оказалась проворнее.

В самом конце встречи Морозов схлопотал вторую желтую, задержав форварда "Сибири". Возможно, эта красная карточка была вынужденной жертвой, так как Морозов явно не поспевал перекрыть нападающего и мог получиться выход один в один.




«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.