17:25 10.03.2018

Автор: Николай Викторов

ФНЛ - Cезон 2017/2018

"Авангард" - "Волгарь". Отчет о матче и видео голов

гарь

                                                                         Гол: Альшин, 78, с пенальти (1:0)

"Авангард": Чагров, Никитин (Синяев, 46), Гоцук, Багаев, Дашаев, Альшин, Киреев (Войнов, 74), Нетфуллин, Акбашев (Гурфов, 46), Тлупов, Федчук (Минаев, 62).

"Волгарь": Терновский, Запрудских (Мурачев, 54), Григорьев, Бердников, Иванов, Букия (Жабкин, 83), Ящук (Онугха, 83), Бабаев (Пилиев, 73), Пустозеров, Шалаев, Бабырь.

Предупреждения: Гоцук, 88 – Терновский, 56; Шалаев, 79.

Удаления: нет – нет.

Судья: Станислав Васильев (Ижевск).

В Кубке России курский "Авангард" добрался уже до полуфинала и находится в паре шагов от выигрыша трофея, но успехи курян в ФНЛ куда скромнее – им серьезно грозит вылет в ПФЛ. В домашнем матче 27-го тура подопечные Хасанби Биджиева на домашнем поле встречались с "Волгарём", который пока обитает в середине таблицы, но имеет серьёзные финансовые проблемы.

Учитывая достаточно низкое качество газона, обе команды решили сильно не мудрить и сделать преимущественную ставку на длинные передачи. Первый тайм прошёл в равной игре и без реально опасных моментов. А вот второй тайм выдался гораздо интереснее.

После перерыва первым номером заиграл "Авангард". На 55-й минуте хозяева в одном из эпизодов имели сразу несколько возможностей поразить ворота соперника, но каким-то чудесным образом на пути мяча на ленточке постоянно оказывались игроки астраханцев. Преимущество курян материализовалось в забитый гол лишь через на 78-й минуте. Активно подключавшийся к атакам защитник Гоцук попался в чужой штрафной на подножку от Пустозерова – арбитр уверенно указал на точку. К 11-метровой отметке подошел Альшин и чётко пробил в нижний угол (1:0).

Проигрывать в планы "Волгаря" не входило, поэтому в оставшееся время гости организовали на ворота хозяев навал – безрезультатно. Не помогли астраханцам и нападающие Онугха с Жабкиным, которых Андраник Бабаян экстренно бросил в бой спасать игру на 83-й минуте.

Благодаря этой победе куряне покинули зону вылета и поднялись на 14-ю строчку турнирной таблицы. Ну а "Волгарь" занимает 9-е место.





«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Юрий Ок. 07:25 11.03.18

Какая подножка? это подножка нам от судьи.

#1 Bulldozer 18:38 10.03.18

Поля в Черноземье....ещё те поля....)))