16:42 11.03.2018

Источник: "Кубань" (Краснодар) - Официальный сайт

ПФЛ "Юг" - Cезон 2017/2018, Кубань-2, Машук-КМВ

Артем Горлов: Наши молодые игроки погоняли опытных футболистов "Машука"

После матча с пятигорским "Машуком" главный тренер "Кубани-2" Артем Горлов выразил мнение, что поединок получился абсолютно равным и похвалил самых молодых игроков своей команды.

– Начали матч мы не очень хорошо. На это есть разные причины, к примеру, дебют некоторых футболистов на профессиональном уровне. Сказалась тяжелая дорога, после которой пришлось выходить на вязкое поле. Из-за того, что несколько футболистов использовали 13-шиповые бутсы в такую грязь, они выпали из игры. При этом, особых моментов у "Машука" не было. Да, мы отдали инициативу сопернику, но обидный гол пропустили после углового. Этот мяч в какой-то степени помог нам: ребята расслабились, начали играть в свой футбол. После гола мы действовали активно и агрессивно, забрали себе мяч, создавали моменты, имели подходы к воротам хозяев.

Это был абсолютно равный матч, даже с небольшим нашим преимуществом. Во втором тайме быстро забили ответный мяч, а затем был ключевой момент, когда Дмитрий Новак оказался один перед воротами, но не реализовал момент. Конечно, нам бы помог этот гол. Далее опять допустили ошибку, когда один игрок – Егор Тесленко - не успел "поджать" и вовремя выйти из обороны. Но ничего страшного, потому что для парня 2001 года рождения это был, по сути, первый матч в профессиональном футболе. В межсезонье он выглядел хорошо, таких ошибок не допускал. Мы их, конечно, исправим.

В оставшееся время мы пошли вперед, вновь создавали моменты, были возможности для взятия ворот. Обидно, конечно, проигрывать в равном матче, но я хочу поздравить с дебютом наших ребят 2001 и 2000 годов рождения. Азявин, Немченко, Крапивка, Катаев, Тесленко – пять человек сегодня впервые провели столько времени на поле!

– Кто в вашей команде отдал такую изящную голевую передачу?

– Георгий Крапивка. Парень 2001 года рождения. Они вышли в перерыве с Ильей Азявиным и сразу успокоили игру. Можно сказать, что погоняли опытных футболистов "Машука". Были, конечно, мелкие ошибки, но, в целом, ребята все делали правильно, своевременно. Сыграли солидно. И Скуридин хорошо вышел на замену. Правда, он 1999 года рождения и уже забивал мячи в ПФЛ.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Basil 04:41 12.03.18

Вот результаты "солидной и правильной" игры воспитанников тренера Горлова - 15 место в таблице(предпоследнее) , 9 набранных очков за весь чемпионат, - 44 разница з.п. А гол забили курьезный- вратать вратарь ошибся на выходе. В общем К-2 команда любительского уровня, думаю она уверенно займет последнее место в зоне. Не по этому ли господин тренер так разговорился, или перед увольнением?