15:36 12.03.2018

Источник: Спорт-Экспресс

РПЛ - Cезон 2017/2018, Зенит СПб

Анзор Кавазашвили: Манчини не будет бегать за Дзюбой по туалетам и смотреть, что он нюхает и пьет

Бывший вратарь сборной СССР и "Спартака" Анзор Кавазашвили не удивлен, что главный тренер национальной команды России Станислав Черчесов не пригласил на контрольные матчи с Бразилией и Францией форварда тульского "Арсенала" Артема Дзюбу. По словам Кавазашвили форвард "Арсенала" сам виноват в сложившейся ситуации.

– Дзюба себя для сборной изжил. Мне очень обидно, что он не понял, с каким тренером работает. Я имею в виду Манчини. Итальянец - большой европейский тренер, это стало понятно, когда он пришел в "Манчестер Сити" и выиграл чемпионат. Манчини - классный тренер, но Дзюба этого не понял и не стал работать по его требованиям. У Артема все его хихи да хаха. Манчини по-другому воспитан, у него иные требования - он не будет бегать за тобой по туалетам и смотреть, что ты нюхаешь и пьешь. Если он дал задание, то надо было выполнять.

Чемпионат мира был последней зацепкой для Дзюбы красиво завершить карьеру. Но он, похоже, совсем недалекий парень и этого не понял. Повторюсь, на мой взгляд, Дзюба себя для сборной изжил.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Manager 15:51 12.03.18

Манчини, Манчини... Распиаренный тренер, получающий баснословные деньги, но ничего не добившийся в еврокубках. А в России и чемпионат проваливший.
Дзюба понял, что перед ЧМ не получит от итальянца игровой практики, да и пошёл в "Арсенал" бороться за еврокубки. И правильно сделал.
А говорить про туалеты и бла-бла-бла (бывшему футболисту) как минимум не стоит.
Ладно, спишем на возраст... 77, всё-таки...