11:28 13.03.2018

Источник: Спорт День за Днем

Станислав Черчесов: Честно говоря, нам не нравится, что в российскую сборную до конца не верят

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в преддверии товарищеского матча с Бразилией поделился своими ожиданиями.

– Отсутствие травмированного Неймара в составе бразильцев вас расстраивает — хотелось сыграть против этого соперника в оптимальном составе?

– Нас может расстроить только отсутствие того или иного игрока в составе нашей сборной. А что касается отсутствия Неймара, наверное, это может как-то сказаться на снижении зрительского ажиотажа вокруг предстоящего матча. Нас же при подготовке к игре это никак не тревожит. У нас есть свои задачи, которые мы должны решать.

– Как относиться к тому, что болельщики ждут от сборной России положительного результата даже в матче с Бразилией? 

– Мы это слышали уже и перед поединками с Аргентиной и Испанией. Честно говоря, нам не нравится, что в российскую сборную до конца не верят. Значит, нужно своей работой приобретать определенные симпатии болельщиков. И в ноябре сказал, и сейчас повторю, что Аргентина, пусть и забив нам из офсайда, на один гол тогда точно наиграла. А вот с Испанией уже была совсем другая игра. Мы должны учитывать уровень этих матчей и не делать полшага назад, а наоборот, отталкиваясь от опыта проведенных игр, стараться продвинуться на полшага вперед. А что касается результата, в спорте он всегда имеет значение.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.