09:15 15.03.2018

Источник: "Велес" (Москва) - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, ПФЛ "Запад" - Cезон 2017/2018, Велес

Александр Круподер: Мы все очень хотели себя проявить

После поражения от "Носты" со счетом 2:3  интервью для пресс-службы ФК "Велес" дал Александр Круподер, автор одного из голов московской команды.

– Как прокомментируешь итоги первого матча на сборах в Турции? 

– С первых минут не совсем вошли в игру, допустили несколько ошибок. Казалось, что чуть посвежее "Носта" была изначально. Потом ребята выровняли игру, молодцы, сумели один гол забить. Ещё пару хороших моментов упустили. Могли бы с другим счётом уйти на перерыв. Главное, что все очень хотели себя проявить. Те, кто вышли во втором тайме, игру не испортили. Немного нам не хвалило, чтобы додавить. Ничью должны были забирать. Постепенно входим в игровой ритм. 


– Расскажи про момент с твоим голом? 

– Была подача, мяч отскочил, а я оказался в нужном месте. Не очень удобно было, поэтому я уже пытался просто занести его в ворота, не важно какой частью тела. В итоге шипами вносил как в Спарте. Слава Богу, получилось. 3:2 и поверили, что можем дожать. Следом было ещё пару хороших моментов у нас. К сожалению, не смогли забить.  


– Как в целом сбор проходит? 

– Сбор пока только начинается. Усталость, на самом деле, накопилась от работы в Москве. Здесь намного лучше, тепло. Очень ждали этого. Восстановление здесь очень хорошее: сауна, бассейн, лёд. Кто-то в море идёт, стоит в воде. По тренировочному процессу всё так же примерно. 

 
– Чем в свободное время занимается команда? 

– В первой части дня просто лежим отдыхаем. После первой тренировки идём на море чуть-чуть окунуться, подышать. Потом обед и чаще всего сон. Дальше вторая тренировка, после которой у всех разный досуг. Кто-то гуляет, кто-то играет в приставку. Вечером гораздо больше времени свободного.  


– Что было самое забавное на сборе? 

– Было уже пару розыгрышей. Ребята разыгрывали друг друга с подкидыванием ящериц, стрекоз. Главные массовики затейники Мамон и Слава. На самом деле всё ещё впереди. Пока акклиматизация идёт.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.