19:58 25.03.2018

Источник: "Сатурн" (Раменское) - Официальный сайт

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Сатурн

Михаил Крапивников: Через двадцать минут "дыхалка встала"

После матча со "Спартаком" из Геленджика (3:0) полузащитник "Сатурна" Михаил Крапивников прокомментировал игру своей команды.

– Строго говоря, на поле вы вернулись в самом конце матча с ижевским "Зенитом". Но, наверное, настоящие эмоции испытали только сейчас?

– Тогда было всего 40 секунд, за которые даже мяча ни разу не коснулся, зато чувства были, словно полный матч отыграл! Хотя, конечно, сейчас после целого тайма ощущения особенные. Да, через двадцать минут "дыхалка встала", но вроде бы неплохо отыграл. Несколько неплохих передач удалось отдать Коржу. 

– Вы и к голу руку приложили.

– Отдал пас Архипову в свободную зону практически под выход один на один, а когда он на Коржа прострелил, защитник в свои ворота забил. Там в целом симпатичная комбинация получилась. В игре со "Спартаком" их немало было, и многое получалось. 

– Какой из матчей "Сатурна" в Абрау-Дюрсо можно выделить?

– Наверное, с Ижевском. Очень крепкая и опытная команда, постоянный прессинг. В остальных играх, включая ничейный матч с "Калугой", мы уверенно контролировали мяч, и только моменты не все использовали. Приберегли голы на сезон. 

– Который вот-вот возобновится.

– Мне бы сейчас хотелось поблагодарить всех за поддержку. Болельщиков, руководство клуба, тренерский штаб… Ребята после возвращения все поздравили, родители. Теперь хочется как можно успешнее проявить себя уже в официальных матчах.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.