18:01 26.03.2018

Источник: Липецкая спортивная газета

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Металлург Лп

Сергей Машнин: С тревогой смотрю на прогноз погоды в Липецке

Главный тренер "Металлурга" Сергей Машнин рассказал об ожиданиях от контрольного матча с "Велесом" и о ближайших планах команды после возвращения из Турции.

— Впереди осталась контрольная игра с "Велесом". Вам важно не проиграть эту встречу?

— Думаю, она будет самой сложной. Игроки выйдут на спарринг на фоне усталости, и важно, чтобы они выдержали темп от начала до конца, показав тот футбол, который мы прививаем команде. Конечно, хочется вернуться домой в хорошем настроении, и мы постараемся не уступить сопернику. 

— Уже решили, что ждёт команду после Турции? 

— 23 марта мы возвращаемся в Липецк, и команда получит два дня выходных. В понедельник, 26 марта, возобновим тренировки. С тревогой смотрю на прогноз погоды в родном городе и пока не знаю, где мы будем проводить занятия. Заключительный этап подготовки хотелось бы также провести в хороших условиях и подойти к возобновлению сезона в оптимальной форме. 

У нас есть договорённость о проведении контрольного матча с нововоронежским "Атомом". Пока не определились с конкретной датой, но точно, что это будут выходные — 31 марта или 1 апреля. Сыграть хотелось бы на поле стадиона "Сокол", на котором 8 апреля мы и возобновим сезон матчем с белгородским "Энергомашем".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.