17:46 28.03.2018

Источник: "Металлург" (Липецк) - Официальный сайт

ПФЛ - Центр - Cезон 2017/2018, Металлург Лп

Евгений Фролов: После турецкого сбора похудел на пять килограммов

Капитан липецкого "Металлурга" Евгений Фролов заявил, что после насыщенных тренировок в Турции, он похудел на пять килограммов.

– Как вам после комфортных условий в Турции, где столбик термометра не опускался ниже + 17 градусов, тренироваться в родных снегах?

- Надеюсь, что скоро и в наших краях произойдет потепление. Но поле для тренировок на нашей базе готово неплохо для этого времени года. Нужно привыкать, ведь первые игры года пройдут примерно на таких же полях.

- Оцените пользу турецкого сбора лично для себя. Насколько вы прибавили, в какой форме находитесь?

- Все покажет сезон. Тренировки в Турции были очень насыщенными – по две и даже три в день. Лично про себя могу сказать, что похудел на пять килограммов – надеюсь, это станет плюсом к моему движению на поле (улыбается).

- В Турции команда провела пять товарищеских матчей. Что расскажете об этих играх и почему не удалось продлить беспроигрышную серию в матче со столичным "Велесом"? 

- Мы провели неплохие матчи, да и "Велесу" не должны были уступать. В принципе, немного недонастроились на последний матч, проходивший в последний день сбора, поскольку командой уже владело "чемоданное настроение".

- Какой соперник в "Турции" был самым сложным?

- Мне понравились  две команды "КАМАЗ" (Набережные Челны) и "Носта" (Новотроицк). Может быть они врезались в память, потому что выступают в других зонах второго дивизиона и ранее были нам незнакомы. Ведь с тем же "Зорким" из Красногорска мы уже успели сыграть два матча в зоне "Центр". При этом бросилось в глаза, что и "КамАЗ", и "Носта" отлично тактически обучены и хорошо двигаются.

- До первой официальной игры дне недели. Не растеряют ли за это время игроки "Металлурга" форму, набранную в Турции?

- Думаю, тренерский штаб сделает все, чтобы этого не допустить.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.