18:19 28.03.2018

Источник: Официальный сайт ФК "Металлург" Липецк

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Металлург Лп

Ближайшие дни будут насыщенными для липецкого "Металлурга"

Тренерский штаб липецкого "Металлурга" не оставляет надежды провести контрольный матч за неделю до возобновления первенства в зоне "Центр".

 "Сталевары" достигли предварительной договоренности о спарринге 31 марта с нововоронежским "Атомом", выступающим в первенстве "Черноземья". Теперь все зависит от погоды и состояния футбольных полей, на которых может пройти матч.

Главный тренер Сергей Машнин не скрывал, что хотел бы сыграть на стадионе "Сокол", на котором липчане проводят официальные игры в сезоне 2017/18. Сегодня Машнин заявил, что сокольский вариант отпал: поле не успеют подготовить к ближайшей субботе.

- У нас остается два варианта, – поведал тренер, – Либо играть на базе в "Парусе", либо ехать в Нововоронеж. Окончательная ясность с местом проведения матча наступит 28 марта. Мы созвонимся с представителями "Атома" и расставим все точки.

Ближайшие дни будут насыщенными для "сталеваров". 31 марта состоится контрольный матч, затем 1 апреля в краеведческом музее пройдет встреча с болельщиками.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.