10:44 29.03.2018

Источник: Stavki.ru

ПФЛ-Запад - Cезон 2017/2018, Велес

Евгений Шиленков о зимней селекции ФК "Велес"

Президент ФК "Велес" в блоге "Велес-онлайн"  рассказал о зимней селекции клуба

- Масштабной перестройки в клубе мы не планировали, именно поэтому все усиления были точечными. Зимой команду покинули Даниил Горовых (полузащитник, 21 год), Илья Молтенинов (полузащитник, 22 года), Кирилл Бирюков (полузащитник, 25 лет) и голкипер Ренат Соколов (вратарь, 33 года). Причины расставания с каждым игроком всегда разные − кто-то хотел играть большее количество игрового времени на поле, поэтому перешел в другую команду, в случае с вратарем тренерский штаб доверил место основного Илье Сухорученко, 19-летнему экс-голкиперу московского "Спартака".

Что касается новичков – мы хотели усилить линию атаки молодым футболистом, который сможет конкурировать с нашими основными нападающими Пронкиным и Круподером. Волей случая, нам удалось договориться с футбольным клубом "Анжи" об аренде 21-летнего нападающего Джамала Дибиргаджиева. В сезоне 2016/2017 Джамал был в аренде в португальском клубе "Фатима", где в дебютном матче забил шесть мячей, после чего португальские медиа сравнивали его с невероятным Халком. В этом сезоне за основную команду "Анжи" форвард провел 3 матча. В Премьер-Лиге Дибиргаджиев дебютировал в матче с питерским "Зенитом" (2:2).

Еще три новичка – это Владислав Семенов (левый защитник, 24 года), Юрий Костриков (голкипер, 24 года) и 22-летний полузащитник Никита Кайдаш.

Хочется поблагодарить футболистов, которые покинули наш клуб в зимнее межсезонье за совместную работу. И пожелать удачи игрокам, которые только совсем недавно присоединились к нашей команде.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.