22:47 30.03.2018

Автор: Николай Викторов

ПФЛ-Запад - Cезон 2017/2018, Казанка, Чертаново

Владислав Сарвели: Тренерский штаб не позволит нам расслабиться

Корреспондент портала OneDivision.ru после матча 17-го тура зоны "Запад" ПФЛ между "Казанкой" и "Чертаново" (0:2)  пообщался с автором первого мяча во встрече Владиславом Сарвели.

– Конечно, трудно было играть после долгого зимнего перерыва. Тем не менее, мы действовали хорошо и выполнили все указания тренера. Победили главного конкурента и откинули его в таблице далеко от себя. "Казанке" теперь будет очень сложно догнать нас.

– Не возникнет ли в связи с этим у игроков "Чертаново" эйфория?

– Конечно, не возникнет. Тренерский штаб не позволит нам расслабиться и уверовать, что всё уже сделано. Мы взрослые люди и понимаем ситуацию.

– Вспомните, как вы открыли счёт на 24-й минуте.

– На угловом я замыкал дальнюю штангу, мяч практически перелетел меня, и я с разворота забил его от штанги. Это самый красивый гол в моей профессиональной карьере? Скорее всего, да.

– Когда в начале второго тайма "Казанка" стала активно атаковать, не было ли у вас опасений за результат?

– Соперник действительно давил, но мы хорошо оборонялись, выстояли и отбились. И когда счёт стал 2:0, то у меня уже не осталось сомнений, что мы выиграем. К тому же, противник после удаления остался вдесятером, и мы спокойно довели дело до победы.

– Как прокомментируете стычку, возникшую на 74-й минуте после фола на вас?

– Ничего страшного, такое бывает в каждом матче. Я не получил серьёзной травмы - у меня лишь лёгкий ушиб.

– Следующий матч "Чертаново" сыграет уже через четыре дня - 3 апреля. Это достаточный промежуток времени, чтобы восстановиться?

– Конечно, это маленький перерыв. Хороший промежуток между встречами для качественной подготовки - 7 дней. Но я думаю, у нас не возникнет в связи с этим проблем, раньше мы уже играли в таком режиме.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.