09:30 31.03.2018

Источник: ВК Официальная группа ФК “Чертаново”

ПФЛ-Запад - Cезон 2017/2018, Казанка, Чертаново

Игорь Осинькин: Даже в концовке матча при счете 2:0 мы ощущали давление соперника

Главный тренер "Чертаново" Игорь Осинькин после победного матча с "Казанкой" (2:0)  подчеркнул, что матч был очень тяжелым.

– Соперник был очень серьезный. Понимали, что в первую очередь сейчас две команды по-настоящему ввязались за выход в ФНЛ. Получилось, что целых пять месяцев мы готовились к главному матчу, может быть сезона, может сейчас так кажется. В любом случае это был тяжелый матч с точки зрения психологии. Мы не имели право на ошибку. Это был тяжелый матч и тяжелая подготовка. И даже в концовке при счете  2:0 мы ощущали давление соперника и за результат.

Мы создали побольше моментов. Мы лучше контролировали ход игры, наши действия были острее. Хочу отдать должное "Казанке", мне нравится ее стиль, выстроенный, натренированный. Уверен, что будущее именно вот за такими командами, которые умеют работать, а не просто перекидывать мяч. Мы очень внимательно изучали соперника и понимали, что в футбол они играть умеют. Наша задача была не только показать свои лучшие качества, но и сломать игру. Нам это больше удалось, чем сопернику.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.