14:11 31.03.2018

Источник: Спартак Нч - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2017/2018, ПФЛ - Юг - Cезон 2017/2018, Спартак Нч, Черноморец

Марат Ксанаев: "Черноморец" и нальчикский "Спартак" заслуживают право выступать в ФНЛ

Начальник ФК "Спартак-Нальчик" Марат Ксанаев рассказал о финансовом положении в клубе и в преддверии матча с "Черноморцем", за который он в свое время выступал, дал свой прогноз.

– Сейчас "Спартак-Нальчик" переживает не самые простые времена, особенно в финансовом плане. Как сотрудники клуба и персонал справляются с этим? 

– Да,  финансовое положение у "Спартака", как в целом и всех клубов по стране не самое простое, но руководство республики не оставляет команду без внимания и оказывает посильную помощь и поддержку.  Сотрудники все видят и понимают. Большинство из них уже далеко не первый год в структуре клуба. У некоторых стаж работы уже перевалил за 15 и даже 20 лет и за это время вместе с командой они успели пережить не один сложный период. Так, что никто не жалуется и не опускает рук.  Самое главное, что есть возможность работать и развиваться.

– Предстоящая игра стратегически важна для обеих команд. На твой взгляд, какой результат матча более вероятен, да и в целом как высоко могут забраться команды по итогам сезона? 

– Победить может  как одна, так и другая команда. Матчи между "Спартаком" и "Черноморцем" всегда получаются бескомпромиссными и очень принципиальными, что наглядно показали игры и в первом круге, и особенно в Кубке России. От предстоящего матча жду того же самого. В составе "Черноморца" играет много мастеровитых футболистов под руководством опытного тренера  Хазрета Дышекова.  На мой взгляд, эта команда сейчас ничем не уступает лидерам нашей лиги и заслуживает права выступать, как минимум, в ФНЛ.  Как, впрочем, и наш клуб.  Вообще я считаю, что "Черноморец"  и "Спартак-Нальчик" - это два флагмана южного российского футбола.  Это клубы с богатой историей, трофеями, победами и  преданными болельщиками. Болельщиков "Черноморца" хотелось бы поблагодарить отдельно. Очень признателен им за теплое отношение и поддержку, которую они мне оказали за все время, проведенное мною в Новороссийске. 
Надеюсь, что в скором времени мы вновь увидим выступление обеих команд на самом высшем уровне.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.