13:59 31.03.2018

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ПФЛ "Юг" - Cезон 2017/2018, Анжи-2, Чайка

Евгений Алферов: Хотим доказать, что "Чайка" в турнирной таблице находится не на своем месте

Защитник "Чайки" Евгений Алферов считает зону "Юг" выше классом, чем "Запад" и накануне матча с "Анжи-2" дал свой комментарий предстоящей игре.

– Женя, ты уже провёл за "Чайку" три матча в Группе "Юг". Каковы впечатления, каков, на твой взгляд, уровень соперников?

– Я раньше играл на "Западе" и, считаю, что здесь уровень повыше. Очень обидно, что не сумели одержать победы в двух последних матчах. Тем более что наши соперники не входят в лидирующую группу.

– Но ты согласен, что незапланированные очковые потери всё же были по делу?

– Да, мы провалили первый тайм матча с "Дружбой". Счёт 0:3 говорит сам за себя. Хотя после перерыва мы вполне могли избежать поражения. А в Пятигорске на первый план вышли бойцовские качества, подвела погода, думаю, в возникшей ситуации очки на таком поле мог потерять любой из фаворитов.

– Перед матчем с "Дружбой" действительно были проблемы с настроем и мотивацией?

– Не могу отвечать за всех, но после выездной победы над "Краснодаром-2", было ощущение, что очередной успех не за горами. Мы получили по заслугам, думаю, подобного отношения к сопернику больше никто не допустит.

– В стартовом составе "Анжи-2" на поле преимущественно выходят ребята 1999 года рождения. История с недонастроем не может повториться вновь?

– Нам вовремя дали по шапке. Все прекрасно понимают, что терять очки ни в коем случае нельзя. Каким бы непростым не было наше нынешнее турнирное положение, команда продолжает бороться за третье место.

– Насколько, по твоему мнению, в предстоящей игре с "Анжи-2" будет важен фактор быстрого гола?

– Быстрый гол это всегда хорошо. Понимаю, что против соперника, который закроется, важно как можно быстрее добиться успеха. Постараемся это сделать, чтобы команда максимально раскрепостилась.

– То есть некая нервозность присутствует?

– Я бы сказал осторожность. Это футбол, здесь всё может произойти. Но никакой нервозности нет. Мы не ощущаем давления и готовимся к игре в обычном режиме. Главное, что у ребят, за редким исключением, нет травм. Все готовы выложиться на сто процентов!

– По ходу матча Виктор Геннадьевич производит мало замен. В Пятигорске, например, была всего одна. Команда выдерживает игровой темп до последних минут?

– Считаю, что в физическом плане готовы хорошо. Если вы обратили внимание, именно в концовках матчей мы прибавляем. Так было в игре с "Дружбой", так было и в Пятигорске.

– Какие лично у тебя ожидания от предстоящей встречи с "Анжи-2"?

– Только победа! Уже в следующую среду нас ожидает выездной матч с лидером первенства – "Афипсом". Хочется запастись положительными эмоциями и доказать, что в настоящий момент мы находимся не на том месте в турнирной таблице, которого заслуживаем.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 soccer 14:20 31.03.18

Чудак сыграл, когда-то на Западе за Зенит-2 три с половиной игры, потом играл в центре за Пензу и Тулу, которые стабильно занимали только последние места, дальше просидел на лавке в Химках(ФНЛ),теперь привели в команду, которая ставит задачи занять третье место))) и он может рассуждать об уровне футбола в зоне Юг? Смех, да и только. Руководители Чайки вообще смотрят хотя бы статистику игроков, которых приглашают на усиление или думают, что у парня до сих пор не получалось, а в Чайке он обязательно раскроется? Лохотрон,лечат президента, привозят разный шлак(включая тренера) ото всюду, потом удивляются результатам.Дружбе попали,с Машуком еле отскочили...сейчас есть шанс детишек из Анжи обыграть, потом пойдут лидеры. То ли еще будет?!

Отредактировано пользователем soccer, 14:21 31.03.18