20:09 01.04.2018

Источник: "Калуга" - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Калуга

Эдуард Дёмин: Пока функциональной подготовкой команды не доволен

Главный тренер "Калуги" Эдуард Дёмин после контрольного матча с "Вулканом" подвел итог встречи и рассказал о функциональной подготовке игроков.

— Эдуард Викторович, насколько вы довольны первым таймом, особенно его началом? Все-таки хозяева поля достаточно активно действовали.

— Это у нас уже хроническая ошибка: проваливаем первые 15-20 минут игры, вследствие чего получаем гол. Так было и на сборах, и здесь пока не смогли избежать подобного. После этого команда разбежалась, продышалась и начала играть, контролировать ход матча. Но вот начало игры из раза в раз не получается.

— Сегодня возникли сложности с составом?

— Да, пришлось больше выпускать молодых игроков, но пока они выступают неудовлетворительно. Присутствует большой брак, неподкрепленный желанием. Будем приводить ребят в чувства. А так есть проблемы ввиду травмированных игроков.

— Дениса Семина на левом фланге защиты мы уже видели ранее. Как он себя сейчас проявляет на этой позиции?

— У парня есть и скорость, и хорошая техника, короткий и средний пас. Он может завоевать себе место на позиции защитника.

— Ходырев в сегодняшнем матче исполнял практически все стандарты.

— У него отличная левая нога. Штрафные, фланговые передачи получаются у него. Человек видит, куда дает и, самое главное, исполняет.

— Наши футболисты в большинстве своем не обладают высоким ростом, но сегодня смогли забить после стандарта. Над этими моментами ведется работа?

— Да, уделяем внимание стандартам, но хотелось бы видеть больше желания игроков идти на реализацию момента и выигрывать борьбу, как в чужой штрафной, так и в своей.

— Насколько довольны функциональным состоянием игроков?

— Нет, пока функциональной подготовкой не доволен. Не хватает нам пока времени работать над другими физическими качествами. Думаю, за эти две недели их подтянем.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.