13:48 05.04.2018

Источник: "Афипс" (Афипский) - Официальный сайт

ПФЛ - Юг - Cезон 2017/2018, Афипс, Чайка

Виктор Булатов: Надо признать, что игра с "Афипсом" была сделана в первом тайме

Главный тренер песчанокопской "Чайки" Виктор Булатов после крупного поражения в матче 25-го тура ПФЛ от "Афипса"(3:0) считает, что победа подопечных Александра Сторожука закономерна.

– Виктор Геннадьевич, на 16-ой минуте вы получаете уже 0:2. Насколько команда после этого была готова дальше сражаться, чтобы выправить ситуацию?

– Конечно, когда пропускаем уже на 3-й минуте - это психологический удар. Надо признать, что игра была сделана в первом тайме. Во втором тайме была уже равной. В чем то "Афипс" наверное хотел больше, они были быстрее, напрягали, бежали. Видно было, что у них была большая мотивация. Мы к такому прессингу оказались не готовы. 

– Вы говорите о мотивации соперника, а какая была у вас? 

– Мы настраивали ребят, говорили, предупреждали, что с таким соперником будет борьба, единоборства. Наша задача изначально стояла занять третье место в чемпионате. 

– Приглашение такого специалиста, как вы означает, что "Чайка" в ближайшие гол-два предполагает занять выше место, чем третье?
 
– Мы сейчас так далеко не заглядываем. Для нас важнее на данный момент завершить чемпионат как можно лучше. А там посмотрим. Вопросы все к руководству.

– Во втором тайме вы поменяли основное нападение на молодых игроков, вы довольны их работой?

– Претензий по самоотдаче у меня к ним нет. Вышли, освежили игру и создали пару опасных моментов.

– По игре какой счет был бы справедливый?

– Я не буду говорить про счет конкретно. Победа "Афипса" закономерна.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.