16:42 10.04.2018

Источник: ВК Официальная группа ФК "Арарат" Москва

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Арарат М, Калуга

Михаил Попов: Схема "осень-весна" – это катастрофа для российского футбола

Защитник московского" Арарата" Михаил Попов рассказал о своем чудо-голе в ворота "Калуги" и назвал схему "осень-весна" катастрофой для российского футбола.

– В последних двух контрольных встречах вы не уходите с поля без забитого гола. Для вас есть ответ, почему игроки оборонительной линии "Арарата" играют столь результативно? 

– Кому-то надо же забивать (смеётся). Наша атакующая группа решила весь свой бомбардирский запал оставить на официальные игры. 

– Мяч в ворота "Калуги" можно назвать самым красивым в вашей карьере? 

– Скажем так, он может и не самый красивый, больше сложнокоординационный (смеётся). 

– В матче "Алашкертом" вам удалось спасти команду от поражения на последней минуте. Как решили подключиться в атаку в нетипичном для центрального защитника эпизоде? 

– Была концовка игры, мы уступали. Защитники нередко в концовках идут бороться в чужую штрафную за верховые мячи. В том моменте уже не оставалось сил бежать обратно в свою зону, вот и задержался в роли центрфорварда. Ну а дальше, Арсен Айрапетян отлично открылся под хорошую передачу из глубины, и здорово адресовал мне. Оставалось только завершить старания партнеров. 

– До игры с липецким "Металлургом" команда провела четыре полноценных сбора. При этом до конца сезона остается фактически полтора месяца. Что для футболиста значит такой перерыв, и есть ли выход?

– Это катастрофа. Между последней официальной игрой в начале ноября, и встречей с Липецком, прошло пять месяцев. В ходе сборов мы сыграли больше игр, чем за оставшийся период чемпионата. На вопрос – "Что делать?" - есть руководители нашего футбола, вот пусть и думают. Думать у нас есть кому, а нам нужно играть в футбол.


«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 AiliA 06:18 11.04.18

#1 злопыхатель, Верно.И возможно именно поэтому Зенит с такой же регулярностью пролетает мимо ЛЧ)))

#1 злопыхатель 17:09 10.04.18

Зато тот пидарас, который это сделал, и обещал, что мы будем в этом году Чемпионами Мира, и сейчас находится у кормушки в Зените!