13:48 11.04.2018

Источник: "Легион-Динамо" (Махачкала) - Официальный сайт

ПФЛ - Юг - Cезон 2017/2018, Легион-Динамо

Главный тренер ФК "Легион-Динамо" Ахмад Магомедкамилов: Если возьмём четыре очка – будем радоваться

Главный тренер футбольного клуба  "Легион-Динамо" Ахмад Магомедкамилов в преддверии выездных матчей с лидерами зоны "ЮГ" ПФЛ поделился своими ожиданиями.

– Ахмад Магомедович, нашей команде предстоит сыграть подряд с двумя лидерами нашей группы. Как команда настраивается на эти игры?

- Психологически нам гораздо легче играть именно с такими соперниками, которые выше нас классом и по подбору футболистов, и по бюджету. С одной стороны разница в классе чувствуется, с другой стороны мы играем с удвоенной мотивацией, как у тренеров, так и у футболистов. Мы гораздо больше хотим выиграть именно у таких команд, нежели более слабых. Здесь мы однозначно настроены на победы, хоть и понимаем, что это звучит странно, но как бы то, ни было, мы собираемся очки не только отобрать, но и попробовать победить эти команды. Та схема и та игра, в которую мы играем, она как раз против таких команд хорошо работает. Нам даже легче играть с таким соперником, нежели с соперником, который нам под силу, где мы проводим время в атаке, потому что нам обороняться и играть в наш футбол, который строится в основном от обороны легче. Плюс тот настрой, о котором я говорю – всегда легче играть и настраиваться на игры с такими соперниками потому что, проигрывая им, нам никто ничего не скажет, но выигрывая, мы можем стать героями, как это было, например, с основной командой "Анжи". В прошлом году мы играли с этими соперниками у себя дома, фактически играли ничейные матчи и не давали создавать моментов у своих ворот, думаю, такие же игры должны быть у нас в этом случае.

– Ахмад Магомедович, как считаете, сколько очков команда сможет получить, ведь традиционно " Легион Динамо" на выездах играет сильнее?

– На выездах мы хорошо играем, скорее всего, потому, что нам больше приходится играть на синтетике, что для нас гораздо легче. В принципе мы были бы довольны, взять четыре очка, но если возьмём два, то тоже обижаться не будем, но настроены, взять шесть очков. Если возьмём четыре – будем радоваться, если два – не будем огорчаться, всё остальное нас не устроит.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.