16:33 14.04.2018

Автор: Николай Викторов

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Чертаново

"Чертаново" крупно побеждает и уходит в отрыв

чертаново

                                       Голы: Горшков, 41 (0:1), Зиньковский, 86 (0:2), Глушенков, 90+ (0:3). 

"Знамя Труда": Старцев, Уколов, Рыжов, Конев, Юсипов, Победимов, Аванесян, Елкин (Левин, 76), Герасимов, Аксенов, Ерохин. 

"Чертаново": Ломаев, Кондаков (Паршиков, 56), Солдатенков, Бартасевич (Михайлов, 90+), Горшков, Пруцев, Витюгов, Зиньковский, Сарвели (Глушенков, 74), Ежов, Цыпченко (Молчанов, 83). 

Нереализованный пенальти: Зиньковский, 26 (вратарь). 

Судья: Дмитрий Матвеев (Иваново). 

Предупреждения: Аксенов, 22; Рыжов, 29; Победимов, 45; Уколов, 60 –Зиньковский, 58. 

Удаления: Победимов, 62 (второе предупреждение в матче) – нет. 

14 апреля. Орехово-Зуево. Стадион "Торпедо". +12 градусов, ясно. 

 

После двух подряд домашних осечек лидер турнирной таблицы западной группы ПФЛ "Чертаново" отправился в Орехово-Зуево на матч с явным аутсайдером – "Знаменем Труда". В последний и единственный раз на протяжении текущего сезона подмосковный клуб набирал очки 27 августа прошлого года – судя по этой статистике, в фаворитском статусе подопечных Игоря Осинькина сомнений не возникало. 

С самого начала встречи гости пошли вперёд. На 7-й минуте они нанесли удар в ближний угол после флангового прострела – вратарь хозяев Старцев оказался на месте. Спустя 4 минуты его потревожили дальним ударом, и он поймал мяч намертво, а вскоре отразил новый выстрел соперника. Голкипера чертановцев Ломаева ореховозуевцы пару раз тоже проверили плотными дистанционными ударами – он справился с защитой своих владений. 

На 20-й минуте Цыпченко красиво пробивал в ближний угол через себя – сэйв совершил Старцев. Вскоре хозяева потеряли мяч на своей половине поля, и им повезло, что в последовавшем за этим эпизоде они сохранили ворота нераспечатанными. А 25-я минута принесла пенальти в пользу чертановцев. Исполнять приговор взялся именинник и лучший бомбардир турнира Зиньковский, однако переиграть Старцева с точки не сумел.

Очередной шанс открыть счёт гости упустили по истечении получаса игры. Горшков переправлял мяч в дальний угол после мягкой передачи Ежова – в створ не попал. Но всё же столичная команда и конкретно Горшков нашли путь к забитому голу до перерыва. На 41-й минуте мяч в ворота команды Андрея Сёмина в сутолоке покатил Горшков (0:1).

В начале второго тайма Ежов выскочил один на один с вратарём, но сам бить не решился и отдал поперечный пас – в надежде, что туда подоспеет кто-нибудь из его партнёров. Однако никто не подоспел, кроме защитника соперника. На 59-й минуте вырвался с глазу на глаз со Старцевым, но не смог пробить его Цыпченко. 

Далее игра была ненадолго прервана из-за того, что группа болельщиков устроила забег по беговым дорожкам и футбольному полю. Между игроками накалились страсти, и на 62-й минуте за грубый фол в центре поля вторую жёлтую карточку за матч получил десятый номер хозяев Победимов – по иронии судьбы, именно он оставил свою команду вдесятером. 

После удаления хозяева подсели, а гости обрушили на их ворота град атак и моментов. Голами завершились только два из них. Сначала сделал себе подарок на 22-летие Зиньковский, отличившись ударом низом (0:2), а затем парашютом перебросил мяч через Старцева вышедший в концовке на замену Глушенков (0:3). Таким образом, в Орехово-Зуево команда Игоря Осинькина прерывает свою серию из 2-х матчей без побед. 

 В 20-м туре на следующей неделе чертановцы примут "Луки-Энергию" из Великих Лук, а "Знамя Труда" сразится на выезде с "Псковом-747". 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.