13:18 15.04.2018

Источник: "Армавир" (Армавир) - Официальный сайт

ПФЛ - Юг - Cезон 2017/2018, Армавир, Чайка

Арсен Папикян: Могли забить и больше, но "Чайка" не простой соперник

Главный тренер "Армавира" Арсен Папикян после победного матча против песчанокопской "Чайки" отметил, что матч оказался сложным.

– Игра оказалась не простой, все -таки "Чайка" не достойна такого места в турнирной таблице, а должна быть в тройке. Поэтому мы готовились к этому матчу очень серьезно, смотрели, анализировали, то что команда очень мобильная, играет в комбинационный футбол. Честно говоря из всех домашних эта игра была самая сложная. 

Плюс наше состояние было не идеальным. Сказывается сложный отрезок два четырехдневный и сейчас шестидневный. Усталость накапливается, но тем не менее на этом фоне мы старались придерживаться своих принципов, контролировать мяч. То, что получилось в первом тайме: забили гол, после доставки мяча в штрафной заработали пенальти. Третий гол, считаю тоже хороший забили. Рано успокоились. "Чайка" все 90 минут держала в напряжении, не останавливалась до конца. Обычно при счете 3:0 команда бросает играть. 

По содержанию во втором тайме мы конечно могли забивать и больше, если бы воспользовались дырами, которые предоставлял нам соперник, но тем не менее выходы были. Считаю счет по игре.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.