20:19 15.04.2018

Автор: Николай Викторов

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Кубань, Ротор

"Кубань" одержала четвертую победу подряд. Отчет. Видео голов

"Кубань"

Голы: Лобкарёв, 21 (1:0), Вотинов, 48 (1:1), Алейник, 62 (2:1).

"Кубань": Дюпин, Марков (Пономарев, 62), Клещенко, Бугаев, Байрыев, Нурисов (Бендзь, 83), Лобкарев, Алейник, Завезен, Гай (Каусаров, 90+), Гогниев (Сидоров, 75).
"Ротор-Волгоград": Заболотный, Климов, Абазов, Пискунов (Крутов, 65), Сысуев (Аппаев, 80), Бурмистров, Султонов, Кузнецов (Друзин, 63), Вотинов, Романенко, Коротаев (Горбанец, 46).

Судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Марков, 54; Нурисов, 58 – Султонов, 39; Горбанец, 77; Вотинов, 90+.
Удаления: нет – нет.

15 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань". + 12 градусов, ясно. 3021 зритель.

Кубанцы, одержавшие в трёх последних турах три победы, принимали "Ротор". У волгоградцев к этому моменту были открыты другие серии: две ничьи подряд и четыре матча без поражений. Если команде Евгения Калешина победа была необходима из спортивного принципа и перед родными болельщиками, то для подопечных Сергея Павлова, вовсю борющихся за выживание, сейчас каждое очко как воздух.

Гости не стали закрываться на своей половине и заиграли явно с атакующими намерениями. Краснодарцы были не против, они ведь не слишком любят вскрывать эшелонированную оборону. Несмотря на такой характер игры, моменты до перерыва были в дефиците, и к реализации аккуратнее подошли жёлто-зелёные. На 21-й минуте Бугаев навесил в штрафную, а Лобкарёв принял мяч, продвинулся с ним чуть вперёд и поразил створ (1:0).

1:0 – счёт весьма скользкий, и в начале второго тайма он стал равным. Вотинову удался красивый дистанционный выстрел с левой прямиком в дальнюю девятку (1:1). На волне успеха, пока хозяева приходили в себя, волгоградцы попытались развить свой успех. Однако ударам Вотинова и Султонова не хватило точности, а далее кубанцы перехватили инициативу. По истечении часа игры Нурисов заработал штрафной, и Алейник отличился с этого стандарта прямым ударом – не менее эффектно, чем недавно Вотинов (2:1).

Ближе к концовке оформилось тотальное преимущество гостей, сбившихся на подачи, однако краснодарцы выстояли и не допустили возле своих ворот опасных моментов. В добавленное время "Кубань" могла претендовать на пенальти после падения Сидорова в результате контакта с Климовым, но 3 очка от неё уже всё равно никуда не делись. Жёлто-зелёные одержали четвёртую победу подряд и утвердились на 9-м месте. Волгоградцы проиграли впервые почти за месяц и остались в зоне вылета.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Добролюбов 21:46 15.04.18

По-моему, в прошлом сезоне было тоже самое. Кубань разыгралась на финише.