09:21 16.04.2018

Источник: Город 48

ПФЛ - Центр - Cезон 2017/2018, Арарат М, Металлург Лп

КДК РФС разрешил играть хавбеку московского "Арарата" несмотря на дисквалификацию

В ПФЛ разгорается скандал. В матче 19-го тура "Арарат" – "Металлург" Липецк  столичную команду вывел хавбек Иракли Квеквескери с капитанской повязкой у которого было уже четыре желтых карточки и футболист должен был пропустить эту игру. Об этом информирует Gorod48

Футболист игру не пропустил, более того получил еще одну желтую карточку и ни разу в сезоне не был подвергнут дисквалификации.

"В соответствие с дисциплинарным кодексом ФИФА "Металлург" вправе рассчитывать, что результат матча отменят и "Арарату" за участие в матче дисквалифицированного игрока засчитают техническое поражение.

Представители "Арарата"  в доказательство представили письмо за подписью председателя КДК РФС Артура Григорянца, написанное в ответ на запрос генерального директора "Арарата" Погоса Галстяна.

"В соответствие с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС в случае, если дисквалификация наложена на определенное число матчей, то в счет реализации дисквалификации идут лишь действительно сыгранные матчи. Если матч не доигран до конца, отменён или если команде будет окончательно засчитано техническое поражение, дисквалификация считается реализованной, если команда, в состав которой входит дисквалифицированный игрок, не несёт ответственности за факты, которые привели к тому, что матч не был доигран до конца, отменён или было зачтено техническое поражение. 

ФК "Арарат" не несет ответственности за то, что ФК "Зенит" г. Пенза прекратил участие в… первенстве России.… В этой связи дисквалификация игрока ФК "Арарат" Квеквескери. Будет считаться реализованной в несыгранном матче с командой ФК "Зенит" г. Пенза"." – говорится в заявлении

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 AiliA 10:28 16.04.18

Армян армяну глаз не выклюет))))