18:36 16.04.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

ФНЛ - Cезон 2017/2018, Спартак-2, Химки

"Химки" – "Спартак-2". Превью. Текстовый онлайн – 19.00

"Химки"

ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН

Результат матча первого круга –1:0 (Лисинков)

Химчане в прошлом туре проиграли в Тамбове. Команда Красножана упиралась долго и уверенно, ни в чём не уступая хозяевам поля, но совершила перед своими воротами две роковые ошибки, после которых получила два гола в свои ворота с точки. С приходом Красножана видно, что команда взрослеет, обрастает мускулами и матереет. Её так просто с места уже не спихнуть. Вот только встаёт вопрос: хватит ли запаса очков, чтобы завершить этот процесс, сохранив место в первом дивизионе. Ведь в случае проигрыша при определённых раскладах уже после этого тура подмосковный клуб может нырнуть в бездну зоны вылета.

У спартаковцев после победы над «Томью» в предыдущем туре и турнирное положение, и настроение намного лучше. Недаром после матча они устроили хоровод. А кто бы не заплясал, прервав 12-матчевую безвыигрышную серию? Все беды москвичей от нестабильности состава. Только 5 человек в команде сыграли от 25 до 30 матчей. Были такие проблемы и в предыдущие годы, но и скамейка запасных Игроков, практически, равноценного уровня, была богатой. Летом, часть футболистов оказалась в главной команде, была проведена большая трансферная кампания, и источник иссяк. Теперь, при переводе игрока в большой «Спартак», или при вызове в сборную, столичный клуб испытывает определённые проблемы, выступая совсем необстрелянной, и не в полной мере подготовленной молодёжью.

Химчане на своём поле выступают нестабильно. На 16 проведённых игр, приходится 6 побед и 7 поражений, в том числе и весной, в двух играх победа и проигрыш. Приблизительно такие же показатели и у «Спартака-2» в гостях. В 16 матчах 6 побед и столько же поражения. А вот соотношение забитых и пропущенных мячей отличается разительно. Если у подмосковного клуба оно выражается цифрами 15:16, то у красно-белых – 24:30. Как говорится, почувствуйте разницу. В матчах между собой на уровне первого дивизиона соперники встречались трижды. Два раза побеждали «Химки» (оба раза 1:0), и один раз москвичи – 4:0. Как видите, в каждом матче отличается только одна из команд. Смогут ли на этот раз отличиться форварды обоих коллективов.

Превью 33-го тура первенства ФНЛ можно прочитать здесь

 


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.