13:14 16.04.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Тюмень

Андреа Чуканов: "Тюмени" надо выбираться из этой ситуации

Нападающий "Тюмени" Андреа Чуканов после матча с курским "Авангардом", завершившийся со счетом 0:0 оценил состояние поля и отметил, что игра была очень тяжелой.

- Была тяжёлая встреча. Мы приехали в Курск за тремя очками. Настраивались на тяжёлый матч, потому что знали, что играть придётся на тяжелом поле. Очень хотели победить, но итог – ничья, - сказал Чуканов.

- Чего не хватило, чтобы забить?

- Понимали, что моментов будет немного. Возможно, надо было чуть проворнее играть во втором тайме. Поймать свой момент. Сложно сказать.

- Как разбирали соперника?

- Смотрели видео. По такому тяжелому полю у них просто идёт вынос на нападающего, а там уже бегут на подбор партнёры. Особенно ничего не выдумывают. Плюс стандарты. Но мы, в любом случае, должны отталкиваться от своего футбола. И были моменты, когда ловили нашу игру, и низом даже по такому газону проводили комбинации и доходили до ворот соперника.

- Осталось пять туров. Что надо сделать, чтобы остаться в ФНЛ?

- Это всем очевидно – выходить на каждый поединок и побежать. Нам пока вечно чего-то не хватает. Но мы играем сильнее от матча к матчу, улучшается взаимопонимание. Понимает, что туров осталось немного. Надо выбираться из этой ситуации.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.