14:24 16.04.2018

Источник: "Волгарь" (Астрахань) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2017/2018, Волгарь, Тамбов

Андраник Бабаян: Ситуация в клубе как "Принц и нищий", где нищие мы

Главный тренер "Волгаря" Андраник Бабаян после поражения от "Тамбова"  подвел итоги матча и рассказал, что руководители делают все, чтобы вернулась поддержка "Газпрома".

– Очень обидное поражение. Показать содержательный футбол помешало поле. Трудно было контролировать мяч. Обе команды игру упростили. Имелись подходы и прострелы. Но до голевых моментов дело особо не доходило. А нам забили с рикошета. После перерыва активизировались и отыгрались. Были хорошие стандарты. Но не везет. Но как только сравняли – получили пенальти. Сбил соперника Григорьев – опытный игрок. 

Хотели отыграться, но гол так и не забили, хотя оказывали давление на ворота. Что касается неприятных слов в свой адрес, то я понимаю болельщиков. Их эмоции. Ситуация у нас сложная. Мы не можем сейчас платить игрокам премиальные – они не предусмотрены, некоторые играют за 40 тысяч рублей. В других клубах все иначе. Эта ситуация как "Принц и нищий", где нищие мы. Зимой мы потеряли из состава 12 человек и главного тренера. А времени для подготовки было мало. В нашей сложной ситуации мы делаем все что можем! Мы работаем за Астрахань, за идею. Я очень хочу, чтобы ситуация изменилась. Руководители делают все, чтобы поддержка "Газпрома" вернулась.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 morozzvas 19:28 16.04.18

За идею и за Астрахань, Андраник дорогой, мы Газпрому не нужны! И это понятно, даже объяснять не надо. А вот почему мы губернатору не нужны? Играйте, как можете,ребят, чего уж тут. Не Бабаян обязан отвечать за результат! А за 40 тыщ пусть А.А. работает.