18:29 16.04.2018

Источник: ВК Официальная группа ФК "Арарат" Москва

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Арарат М, Металлург Лп

Нападающий "Арарата" Давид Давидян: Голевую засуху близко к сердцу я не принимал

Нападающий московского "Арарата" Давид Давидян рассказал об установке тренера перед выходом на замену и о своих планах, как бомбардира команды.

- Матч против липецкого "Металлурга" вы начали на скамейке запасных, какую установку получили от тренера перед выходом на замену? 

- Установку получил достаточно ясную: реализовать все свои моменты, добавить в атаке и активно прессинговать защитников соперника. 

- Во время контрольных матчей вы никак не могли отличиться, не испытывали дополнительный психологический груз по этому поводу? 

- Партнёры по команде по-дружески подшучивали по этому поводу, поэтому я не так близко принимал голевую засуху к сердцу. Продолжал работать, и был уверен - обязательно забью. 

- Изначально вы хотели исполнить штрафной, приведший к вашему голу, почему решили уступить право удара Таймуразу Тобоеву? 

- У Таймураза хороший и поставленный удар. Перед стандартом он сказал, что хочет пробить сам, я перечить не стал и уступил это право. 

- Во время нашего прошлого интервью вы обещали оставить свои голы на чемпионат, в первом же матчей вы своё слово сдержали, забив уже третий гол в ПФЛ. Готовы озвучить голевой план в оставшихся семи матчах? 

- Не хочу загадывать в будущее, но я максимально стремлюсь реализовывать все свои моменты, чтобы помочь команде выигрывать.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.