20:15 18.04.2018

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ПФЛ - Центр - Cезон 2017/2018, Торпедо М

Сергей Шустиков: Женщина президент или мужчина – главное, чтобы был хороший человек

Защитник "Торпедо" Сергей Шустиков признался в том, как он воспринял тот факт, что президентом клуба стала женщина и поведал о своем увлечении – медийной составляющей команды.

- В межсезонье в клубе сменилось руководство. Перемены отразились на команде?

- Думаю, все футболисты стали чувствовать себя спокойнее и увереннее. Мы знаем все наперед и всегда находимся на связи с руководством.

- Твоя первая мысль, когда ты узнал, что президентом "Торпедо" будет женщина?

- (После паузы) Если честно, не задумывался над тем – женщина президент или мужчина (улыбается). Главное, чтобы это был хороший человек, а Елену Васильевну я могу охарактеризовать именно такими словами.

- Общался ли ты с Еленой Васильевной раньше? Как часто у тебя, как у капитана команды, происходит с ней общение сейчас?

- Нет, ранее нам общаться не доводилось. Да и после назначения у меня нет особенных поводов для обращения к Елене Васильевне. Если какие-то вопросы и возникают, решаем их при помощи начальника команды или тренерского штаба.

- Во время сборов ты не только тренировался, но и занимался медийной составляющей клуба, в частности, вел Инстаграм. Насколько данный опыт был для тебя интересен?

- Занимался этим с удовольствием, тем более я сам предложил пресс-службе клуба свои услуги, понимая, что болельщикам наверняка интересна жизнь команды вне поля. Самым сложным было каждый день находить инфоповоды, придумать – что сфотографировать, выложить, написать. Но я видел обратную связь со стороны болельщиков, да и ребята активно участвовали в процессе, так что с поставленной задачей я, кажется, справился.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.