12:40 21.04.2018

Автор: Редакция Onedivision

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Велес , Муром

Сергей Лапшин: Наша задача – выигрывать каждую игру, а в конце сезона будет видно

Комментарий главного тренера ФК "Велес" Сергея Лапшина после выигранного матча с "Муромом" (2:1)

- Ну, что скажу по итогам игры, в принципе довольны победой, тремя очками. Ну, вот готовились к этой игре, понимали, что после крупного поражения от "Казанки", "Муром" будет супернастроен, будет играть агрессивно, поэтому и планировали сдержать этот агрессивный футбол, в который они играли сегодня. Но сдержали этот порыв, в принципе в первом тайме заработали пенальти, забили, стало ещё легче, в принципе команда соперника пошла вперед большими силами, были подходы у нас неплохие в первом тайме, но не реализовали. Во втором тайме опять же продолжалась борьба, мое мнение что команда "Мурома" немножко начла психовать, ну вот не получалось.  В принципе, хорошие у них были подходы, но ничего опасного не могли создать, начали нервничать психовать, поэтому вылилось в два удаления, которые там даже не то, что очевидны, а вообще и споров не должно быть, поэтому сама себе усложнила жизнь. А нам, что осталось? Только доводить игру до победы. В принципе забили гол второй, спокойно должны были заканчивать игру, но как всегда ищем себе какие-то сложности и забили сами себе из такой ситуации, где даже соперника близко не было. Но вот чуть обострили.  Но опять же после пропущенного гола сопернику не дали ни одного полушанса сравнять счёт.  Хотя они ещё играли в меньшинстве, поэтому, в принципе, как бы итог такой, что мы выиграли – я доволен!

- Судейство прокомментируйте, пожалуйста!

 - А что комментировать? По-моему мнению, наоборот, как бы симпатия судейства была принимающей стороне. Поэтому здесь вообще в плане удаления и моментов у нас наоборот, как бы были вопросы, потому, что ауты даже сейчас в концовке, там чистые наши ауты были в пользу хозяев. Нормальное судейство, я считаю, что судья справился. В принципе, не дрогнул - давление болельщиков, ещё кого-то, кто-то  давил на него, наверное, я так понимаю. Поэтому здесь, всё на видеокамере видно.

- По результатам сегодняшнего матча "Велес" пока на втором месте. Отрыв от "Чертаново" 7 очков, как будете с этим жить дальше?

- Ну, мы от игры к игре готовимся, поэтому у нас следующая игра с "Текстильщиком", будем готовиться к ивановскому "Текстильщику". Я ещё раз говорю, что наша задача – выигрывать каждую игру, а там, в конце сезона будет видно, какая ситуация. Всё, как говорится, вернее, наоборот, зависит не от нас. Но всё, что мы сможем, мы будем стараться делать!

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.