11:04 24.04.2018

Автор: Редакция OneD

Источник: ВК Официальная группа ФК "Арарат" Москва

ПФЛ - Центр - Cезон 2017/2018

Алексей Курзенев: Очень хотел сыграть и забить в Саратове

Нападающий "Арарата" расстроился из-за своей дисквалификации, так как в следующем туре хотел сыграть против своей бывшей команды.

– В матче с "Рязанью" Вам удалось забить первый гол за "Арарат" в официальной игре. Насколько было важно побыстрее открыть счёт забитым мячам в новой команде?

– Конечно, это важно. Думаю, любой нападающий хочет всегда забивать. Рад, что удалось отличиться уже во второй игре, хотя были отличные возможности открыть счёт голам и в матче против липецкого "Металлурга". Но, если честно, больше рад не столько своему голу, а тому, что удалось одержать победу в важном матче.

– В игре с "Рязанью" вы получили четвертую желтую карточку и пропустите выездной матч с "Соколом". Сильно расстроились, что не удастся сыграть против бывшей команды? 

– Расстроился очень сильно, потому что ждал эту игру с особым настроем . Очень хотел сыграть и забить в Саратове. Теперь придётся смотреть за игрой и болеть за ребят со стороны. 

– Вы уже освоились в коллективе, чем "Арарат" отличается от других команд, в которых Вам приходилось выступать?

– В команде отличный подбор футболистов, и при этом мы как семья. Есть как молодые, так и опытные футболисты, что создаёт отличный баланс состава. При этом в коллективе нет никакой дедовщины, а опытные наоборот только помогают молодым. В команде прекрасная атмосфера и все хотят побеждать в каждом матче, несмотря на положение в турнирной таблице.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.