17:40 24.04.2018

Автор: Редакция Onedivision

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Иркутск

Восток (ПФЛ-Восток) - Cезон 2017/2018, Зенит Иркутск, Иртыш

Александр Дереповский: Несмотря на жару мы смогли одержать очень тяжелую победу

Главный тренер "Иртыша" после выездной победы над иркутским "Зенитом" поблагодарил игроков за старание и самоотдачу.

– Игра получилась очень тяжёлой. У Иркутска сильная, физически развитая команда... Мы вновь пропустили после длинных передач. В моменте с первым голом Яковлев смог убежать в прорыв после того, как мы неправильно расположились. А потом проиграли в верховой дуэли.

Хорошо, что до конца первого тайма успели отыграться. Сначала Тарабанов здорово выложил мяч под удар Берковскому, а затем уже самого Олега вывел на ударную позицию Никита Антипов. На 46-й минуте после удара Кулеватова мяч попал в перекладину.

Важную роль сыграл выход Антона Багаева на 79-й минуте. Первым же касанием он зряче скинул мяч под удар Илье Берковскому, и тот хорошо пробил в дальний угол.

– Как возникла идея поставить Берковского на острие атаки?

– Опытному Антону Багаеву на этом боле было бы тяжело отыграть весь матч, поэтому мы изначально планировали выпустить его на замену, и она сыграла решающую роль. Берковского же ставили с задачей как можно больше двигаться, создавать напряжение в обороне соперника. Забил два гола и помимо этого сделал много черновой работы.

Мне хочется поблагодарить всех ребят за старание и самоотдачу. Несмотря на жару - в Иркутске +31 - мы смогли одержать очень тяжёлую победу и заработали важные очки. Теперь едем в Читу!

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.