10:00 26.04.2018

Автор: Редакция OneD

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018

Артур Галоян: Болельщики гнали нас вперед, и во многом благодаря их поддержке нам удалось одержать победу.

Полузащитник "Торпедо" прокомментировал выездную победу над "Калугой"

- Думаю, матч получился интересным  для зрителей. "Калуга" - боевая команда, но нам удалось выполнить тренерскую установку и забить два мяча. К сожалению, в концовке мы пропустили необязательный гол, но главное, что нам удалось победить и реабилитироваться перед болельщиками за болезненное поражение от "Химика" .

- Твое участие в матче прогнозировалось, но вряд ли кто-то мог предположить, что замена произойдет на 25 минуте…

- Вы правы. Спустя какое-то время после начала игры Игорь Владимирович обратился ко мне и велел идти разминаться. Я спокойно отправился в тренировочную зону, совершенно не ожидая, что в ближайшее время мне предстоит выйти на поле. Но через пять минут он подозвал меня к себе и сказал переодеваться.

- Тяжело ли было войти в игру, начало которой у черно-белых, будем откровенны, не очень задалось?

- Игорь Владимирович попросил начать через пас, не совершать обрезов. Я постарался найти своего игрока, действовать в одно-два касания, чтобы максимально быстро влиться в перипетии матча. Думаю, мне сразу удалось поймать темп игры.

- Ты стал одним из непосредственных участников второго гола в ворота "Калуги", но в итоговом протоколе автором забитого мяча значится защитник хозяев поля. Не обидно?

- Если только совсем немного. Но, в целом, это не имеет никакого значения. Главное, что гол состоялся и помог команде выиграть. Было бы гораздо обиднее, если бы мяч записали на меня, но он никак не повлиял на итоговой результат.

- После финального свистка Игорь Колыванов как-то персонально отметил твою игру?

- Нет, в раздевалке Игорь Владимирович всех похвалил и поздравил с победой. Наш тренер – не сторонник выделять отдельных футболистов.

- Как тебе поддержка болельщиков?

- Могу им только сказать спасибо за то, что приехали в будний день в Калугу и горячо поддерживали нас до финального свистка. Болельщики гнали нас вперед, и во многом благодаря их поддержке нам удалось одержать победу.

- Многих поклонников нашей команды интересует вопрос – готов ли ты играть 90 минут?

- Я полностью прошел с "Торпедо" предсезонную подготовку, много занимался индивидуально во время отпуска, так что считаю, что я, как и вся команда, подошел к возобновлению первенства в хорошей физической форме. Так что, думаю, да, я смогу провести на поле полный матч.

- Теперь черно-белым предстоит сыграть с "Рязанью" и "Араратом". Поделись ожиданиями от предстоящих встреч с лидерами Первенства?

- Я смотрел игру "Рязань" - "Арарат" и ничего сверхъестественного в действиях обеих команд не заметил. Безусловно, это будут принципиальные для нас матчи, особенно с "Араратом", который в первом круге нанес нам болезненное и незаслуженное поражение. Так что в поединке с московскими армянами нам, как никогда, будет нужна победа. Но и встреча с Рязанью" имеет важное значение, ведь ее исход повлияет на распределение мест в призовой тройке. Думаю, эти матчи – ключевые для нас в текущем сезоне.

- Армянские корни станут для тебя дополнительной мотивацией на игру с "Араратом"?

- (Смеется) Возможно. Против своих земляков я всегда выхожу с особым настроем, хотя в "Арарате" играют не только армяне. В матче первого круга я действительно был вдвойне мотивирован на игру. Хотя и в других противостояниях я стараюсь оставить на поле все силы и помочь команде.

Как уже сообщал Onedivision, главный тренер московского "Торпедо" Игорь Колыванов  после победы над "Калугой" (2:1) поблагодарил болельщиков за поддержку .

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.