12:13 29.04.2018

Источник: "Сокол" (Саратов) - Официальный сайт

ПФЛ - Центр - Cезон 2017/2018, Арарат М

Максим Букаткин: О ФНЛ мы не думаем, наша задача побеждать в каждом матче

Главный тренер "Арарата" после ничьи с "Соколом" (1:1) подвел итоги матча.

– Для начала хотел сказать, что футбол – это большая часть жизни. Ситуация складывается так, что до начала матча наши футболисты вышли с плакатом в память о погибших людях. Это ужасное слово "геноцид" заставляло нас думать не о футболе, а о людях которых коснулось несчастье. От лица команды, хотелось сказать, что мы помним и чтим усопших. 

То, что касается игры мы знали, что "Сокол" выйдет на поле с мотивацией. Знали, что будет сложно. К сожалению, у нас  выбыли ключевые футболисты и мы дали возможность молодым. Они выглядели достойно. Хочу отметить соперника, он сегодня бился в каждом моменте. Сегодня футбол был мужской. Никто не хотел уступать. Были моменты, когда можно было забивать, но мы их не использовали. Поэтому результат игры закономерен. Мы двигаемся дальше. Самое главное я увидел в глазах своих подопечных огонь и желание побеждать. 

– Вы оформили путевку в ФНЛ. Есть конкретика по этому поводу? 

– Мы сейчас об этом и не думаем. Я бы сказал, что это не факт. Наша задача побеждать в каждом матче. Выбыли ключевые футболисты, а сегодня еще два. Оставшиеся матчи, будем играть почти без замен. – передает слова Букаткина официальный сайт "Сокола".

Как сообщал OneDivision, в субботу 28 апреля после матча с саратовским "Соколом" (1:1) московский клуб досрочно оформил путевку в ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.