18:02 29.04.2018

Автор: Редакция Onedivision

Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

ЮГ (ПФЛ-Юг) - Cезон 2017/2018, Кубань-2, Чайка Псч

Артем Горлов: Думаю, такой результат встряхнет ребят

Главный тренер "Кубани-2" после разгромного поражения от "Чайки" (0:5) заявил, что выбрал неправильный состав на игру.

- Артем Сергеевич, согласны, что встреча с крепкой командой на финишном отрезке сезона проявила нехватку сил для противостояния на таком уровне? 

– Я думаю, что тут сказалась нехватка концентрации у некоторых футболистов. Не столько форма, сколько неправильный состав, который я выбрал. Три-четыре человека выпало из игры. Плюс наш защитник Маругин неудачно сыграл матч. Многие моменты провалил: пенальти, голы. Учитывая, что он самый опытный из тройки защитников, к нему и требования выше. 

После удаления, конечно, тяжело было вернуться в игру, хотя мы как-то и пытались в начале второго тайма. Затем выпустили на поле молодых ребят, чтобы дать им заиграться на таком уровне. Решали локальные задачи. Думаю, такой результат встряхнет ребят. Мы в этом году уже взяли столько же очков, сколько прошлой весной, значит, определенный план выполнен. Возможно, ребята от этого расслабились в сегодняшней игре. 

– Из-за удаления Егора Тесленко появляется очередная кадровая проблема. Как ее решать в следующей игре? 

– Ну против нас и играть будет команда не такого уровня, как "Армавир", "Чайка", "Афипс", "Динамо Ставрополь" в нынешнем виде, "Черноморец". Должно быть легче и мы должны справляться. Не вижу в этом большой проблемы.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Basil 16:10 01.05.18

Что еще может втряхнуть команду у которой разница голов -65? Только отставка тренера. И не публикуйте статьи с сайта Кубани-2